Ну и все. Пусть заберет заявление пока ему не подписали. И напишет на отпуск с последующим увольнение на то число, которое вам надо.
В отпуск идут либо по графику, либо по заявлению. Отпуск может быть разбит на несколько частей, но одна часть не меньше 14 дней. 14 он уже отгулял два месяца назад. Теперь при увольнении никто ему вторую часть отпуска не даст. Ещё и должен будет, если меньше года проработал. Только полюбовно. Пусть просит, чтобы отпустили без отработки с компенсацией не отгулянных дней.
А в чем проблема я вообще не пойму? Ну уволится он с 25. Недельку поваляется на диване или работу пока поищет. Потом сгоняете в отпуск, а потом уже устроится на работу.
С чего это он должен будет? Если он работает не первый год, то имеет право на отпуск сразу же в начале очередного рабочего года. Так что авансом он ниче не брал.
В марте у него 2 года как он работает,почему не положено еще 2 недели? Когда я только начала здесь работать(в москве) это было в сентябре я в мае и потом в июне пошла в отпуск по 2 недели.нас просто принудительно выгоняли и в августе я уволилась.и все нормально