1. Это босоножки 2. Вот если бы мне Миша (Вагс) сказал,что "ботинки" не едут, я бы задумалась 3. Кстати, с чувством стиля вы оба не дружите...мое мнение...от увиденного
Так хватай Серегу и туда,заодно побудете наедине,а то весь вечер сидели друг на друга влюбленно смотрели и давали понять,что мы мешаем
Я решила тоже свое мнение оставить + кликухи)) (не в обиду): Ксюша – «Выгодная жена » Это точно) - Помалкивает, мало кушает, на конфликты не лезет, и да, - глаза просто огонь!!!! Оля – «Мис лучизарная улыбка» - Вообще как будто 100 лет знала, очень легко, приятно и свободно с ней общаться! Тигра – точно «Тигра» прям как из диснеевского мультика про «Кристафера Робина»: веселый, компанейский человек, умеет найти тему, что бы не было неловкого молчания! absorber – «интеллектуал» Вел себя сдержанно, иногда даже показалось стеснялся немного, ну а впрочем всегда готов поддержать любую тему! Вообщем для встречи абсолютно не знакомых людей, все прошло очень хорошо! Молодцы! Не сколько не пожалела, что съездила, повторила бы с радостью!
Обидели девочку. Ничего, это пройдет) Но туфли поменяй Ксюш, ты уж определись, то Елена на тебя весь вечер смотрела, то уже на меня новый формат отчета о встрече "глупцы, я пришел за вашими душами" (с)
А чо спасибо... Ухи, глаза нос и прочее на месте, конечности, согласно штатному расписанию – нормальный человек [emoji23][emoji23][emoji23] Но есть нюанс, в каждой женщине загадка [emoji75]