Слушайте, что можно привезти из Италии хорошего? Подруга улетает в Италию, я хочу что нить ей заказать, но не знаю что Чем она славится?
Окей. Тигра - большой и веселый, единственный, кто понимает, что в Корчме надо брать горилку, потому как настоященй закуски к ней там - море. Говорить может нон-стоп на все темы, не знаю хорошо это или плохо) Ксюша - больше всего запомнил глаза. Большие и выразительные. Скучала с нами? Ниче не ест вообще, о чем можно догадаться по ее комплекции) Выгодная жена Елена - человек-загадка для меня, приходит тихо, говорит мало, больше слушает, уходит быстро и все время по каким-то делам) Оля - я уже давно понял, что это наш человек, Мисс загар-2014 Синий цвет платья - зачет
Ну что именно? Белье, сумки, парфюм и одежда это слишком индивидуально, мне может не понравится. Из жрачки ничего не надо. Прям не знаю что заказать, а время поджимает
Нее Сереж,не скучала.Просто не пила,еда не очень и было холодно..А так все супер!Ленке мне показалось было скучно и она все время смотрела на меня Зы:обожаю карие глаза[emoji5][emoji12]
Ликёр косточковый пусть привезёт. Если из продуктов, то Пармезан, Тирамиссу, Амареттини. Уксус бальзамический. Тряпки везде одинаковые. Кружева.
На мой взгляд, там нормальная еда, в отличии от многих других мест. Просто они поняли, что ты на диете, не стали усердствовать Мне кажется, ты Лене нравишься))