Ну справедливости ради мы за несколько месяцев до вылета смотрели. Аэроэкспресс. Как раз до павеляги, а там до кузни чуток.
Есть такое! То ли за 45 дней, то ли за 60 дней покупаешь чуть ли не за 3500. Так что друзья мои прошу предупреждать о встрече Курятника за 45 дней Ну так то да. До Павелецкой, а там дальше.
Не всегда. Я то когда пришел в поликлинику в стоматологию, мне разрезали десну и выписали таблеточки и отправили на больничный до пятницы (был понедельник) - причем там врачиха в возрасте бабуля уже. В итоге в среду мне уже было так херово, что я еле ходил. Вызвал скорую по страховке и поперли с мигалочками по МКАД. В больнице в шоке были от заключения этой врачихи. Сказали если бы я в понедельник приехал, все бы было бы менее печально... А так упустил время...
А почему только к дамам? Ты считаешь что зарядку только мы должны делать? Я хочу, но не могу. Максимум это потянуться туда-сюда. Зато вечером я занимаюсь спортом.
Ну он имел ввиду когда не занимаешься никаким видом спорта и не имеешь никакой физической нагрузки, то хотя бы утром зарядка пятиминутная.
На самом деле с утра нужна только разминка и полезны кардио тренировки - бег и т.п. Все нагрузки лучше давать во второй половине дня, когда температура тела ближе к максимальной. Поэтому нормальные пацаны и чики в зал ходят вечерами, а с утра пробежки.