Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 21 (сегодня домой я вернусь пьяной,но довольной)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2014.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну так то нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Летает конечно. Но не вижу смысла прилетать на пару- тройку часов, брать выходной на работе.

3. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    чот одну непристойщину выдает

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.148
    Лучше сразу к стоматологу. И увидит и попробует.

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ты что зубы давно не лечил?

6. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    очень давно. дотягиваю чтоб челюсть вставную сделали

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну так стоматологи те еще извращуги. Гланды через жопу вырежут, БДСМ отдыхает[emoji23]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Зачем выходной. Вечером прилетела, посидела и сразу на самолет. :D

Я так один раз на днюху к знакомым в Барселону летал. С утра на первом из Москвы вылетел. Целый день и вечер там. И на последнем самолете в Москву и сразу на работу :lol: Все про все в 10 000 р вышло + подарок :laugh:

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    А зря... Я так 5 лет терпел, что у меня каждую весну\осень зуб болел. Пока в один прекрасный момент t +40 и ппц.. В итоге если бы не вызвал скорую, откинулся. Врачи сказали, что 2 дня оставалось. И то мне повезло, что еще все обошлось... Операция, реанимация и 2 недели в больнице.. Так что смотри, от больного зубика можно кони откинуть...

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    У нас до мскв эконом 6 по моему стоит, в один конец естесн. Бизнес больше десятки, не помню точно. На эконом конечно же билетов нет никогда.
    Вот и подумай стоит ли выкладывать 30-40 т.р за три часа :D

11. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    а как же широта души русской?

12. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    4500. Я узнавал как то. Правда в итоге на машине поехали мы. :D

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.148
    Мне не далее как вчера, так же пришлось это пережить. Я вообще думал, что это к зубам не относится, думал что щека болит от того, что кондеи кругом. В результате резали, пилили, сверлили, теперь из челюсти дренаж и таблеток килограмм с собой ношу, каждые три часа есть надо. А потом ещё и коронки надо ставить. Ещё бы денёк и может не писал бы уже тут. Так сказали.

14. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    все. время ИКС пришло. пойду колесо накачаю, страховку сделаю и поеду домой бухать спать

15. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну у тебя абсцесс скорее всего. Так то не отпустили бы домой. У меня то уже флегмона была. Под нижней челюстью все вздулось тогда, и под языком. Зуб был нижней 8кой. Жрать не мог, глотать не мог, так как горло болело и рот еле открывался. А так бы гной мог пойти в грудную клетку через шею (что тоже не оставляет надежд) или же тупо просто сепсис и все, кранты, причем мучительные. Как раз последнее и прогнозировали. Правда спасибо Пироговке, что на Первомайской - наркоз был новый какой то (не старый эфир, от которого бошка болит и качает). В итоге очнулся в реанимации на след утро. Вытащили трубку из трохеи, ну а дальше попросил пульт от телика и зырил его, пока ждал, когда за мной придут, чтобы отвезти в отделение. Вечером уже ходил по коридору :D За эти 2 недели мы все сериалы с чуваками (нас трое в палате было) пересмотрели по НТВ. :lol: Одно радовало - много интернов. Ну и медсестры молоденькие в коротких халатиках... :shuffle::flirty:

16. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Спать хоцца..

17. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    У него нет жены и не будет!сколько можно повторять?)))

18. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Пойду поточу че нить. Завтрак все таки. :lol:

19. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Когда? В далеком 2008?
    Эконом 6700 стоит. Вот те пжалста вылет на сегодня -http://booking.saravia.ru/ru/pricetable

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да я пока из Домодедово до центра доеду уже вечер пройдет :D