Зачем выходной. Вечером прилетела, посидела и сразу на самолет. Я так один раз на днюху к знакомым в Барселону летал. С утра на первом из Москвы вылетел. Целый день и вечер там. И на последнем самолете в Москву и сразу на работу Все про все в 10 000 р вышло + подарок
А зря... Я так 5 лет терпел, что у меня каждую весну\осень зуб болел. Пока в один прекрасный момент t +40 и ппц.. В итоге если бы не вызвал скорую, откинулся. Врачи сказали, что 2 дня оставалось. И то мне повезло, что еще все обошлось... Операция, реанимация и 2 недели в больнице.. Так что смотри, от больного зубика можно кони откинуть...
У нас до мскв эконом 6 по моему стоит, в один конец естесн. Бизнес больше десятки, не помню точно. На эконом конечно же билетов нет никогда. Вот и подумай стоит ли выкладывать 30-40 т.р за три часа
Мне не далее как вчера, так же пришлось это пережить. Я вообще думал, что это к зубам не относится, думал что щека болит от того, что кондеи кругом. В результате резали, пилили, сверлили, теперь из челюсти дренаж и таблеток килограмм с собой ношу, каждые три часа есть надо. А потом ещё и коронки надо ставить. Ещё бы денёк и может не писал бы уже тут. Так сказали.
Ну у тебя абсцесс скорее всего. Так то не отпустили бы домой. У меня то уже флегмона была. Под нижней челюстью все вздулось тогда, и под языком. Зуб был нижней 8кой. Жрать не мог, глотать не мог, так как горло болело и рот еле открывался. А так бы гной мог пойти в грудную клетку через шею (что тоже не оставляет надежд) или же тупо просто сепсис и все, кранты, причем мучительные. Как раз последнее и прогнозировали. Правда спасибо Пироговке, что на Первомайской - наркоз был новый какой то (не старый эфир, от которого бошка болит и качает). В итоге очнулся в реанимации на след утро. Вытащили трубку из трохеи, ну а дальше попросил пульт от телика и зырил его, пока ждал, когда за мной придут, чтобы отвезти в отделение. Вечером уже ходил по коридору За эти 2 недели мы все сериалы с чуваками (нас трое в палате было) пересмотрели по НТВ. Одно радовало - много интернов. Ну и медсестры молоденькие в коротких халатиках...
Когда? В далеком 2008? Эконом 6700 стоит. Вот те пжалста вылет на сегодня -http://booking.saravia.ru/ru/pricetable