Да хоть тройняшек, лишь бы ты была согласна. А то вопрос задал, и все промолчали. Нет тут женщин ( может только Клипса, но её нет ) деторожденных.
Елена, дай ваську пинка по яйцам, чтоб успокоился уже. Он как нажрется, вечно че-нить исполняет. Новая фишка - дети.
А ты оказывается дрянь редкостная. Не переживай арбуз тебя трахнет, вы сучки стоите друг друга. Какие же вы недоёбыные? Кто вас таких ебать будет?
да ничего) "в Багдаде все спокойно" Вот у него на душе нет видимо, вот он и выплескивает, ну пусть, это его мнение....
вась, тащи сюда жену свою будете тут вещать где, сколько и в каких позах жарились. Все как с клипсой было короче, история тебе знакома
Отвечу так, раз ты выпил, буду писать долго и нудно! Ты жизнь прожил уже долгую и видимо интересную, я, хоть мне и 26 только начинаю жить, и хочу прожить так, как я хочу! Ты интересный мужчина(не смотря на то, что жуткий хам!) и как ты даже сам говоришь, очень властный, мне это сейчас абсолютно не нужно, я кошка, которая гуляет сама по себе! Не могу сказать, что это хорошо, ну и не плохо, так сложилась моя жизнь, и я ее люблю, мне нравится даже мое одиночество! А вот дети у меня будут только тогда, когда смогу САМА твердо стоять на ногах! И воспитывать я буду их сама, так как хочу Я! За свободу люди боролись из древне, и я хочу быть свободна, как поменяется мое мнение, завтра или через год, я не знаю, но пока оно такое, я буду жить так, потом будет видно. Знаю что в ответ будет много мата, поэтому не утруждайся)