Миш, так тогда вы не живёте нормальной семейной жизнью. Я просто хочу понять, почему я живу с женой как кошка с собакой. Неужели всё у всех одинаково.
Жили так же, каждый день, как новое поле боя. Ругань, избиение меня из-за моего смеха и пофигизма на ее слова)) А так, больше половины времени у меня в голове мартышки в тарелки стучат, когда начинала мозг выносить. Когда вместе, мне ничего не хочется делать... настроение хорошее редко бывает.. А вот если один, спокойно поднимаю свою пятую точку и иду просто гулять/ходить по району вечером/ночью в любой день недели, даже если на работу надо рано вставать...и я не устаю от этого всего, даже после зала когда сил нету, часок поваляюсь и дальше гулять.. Вместе тоже бывает хорошо, но минусов больше, чем плюсов....
Я давно уже всем предлагаю!) Да нет,не совсем "когда хочу" я работаю с 9 до 18, просто у меня административная работа, главное все делать) и иногда из-за этого могу уйти и в 21:00, поэтому могу позволить себе и в 12 приехать
А с чего такое желание "хочу ребенка",? ты хочешь просто чувствовать себя папой и понимать что у тебя есть малыш, или ты все же хочешь пережить всю "возню" с малышом, (не спать, переживать, радоваться первым достижениям и тд. тп.) Ребенок - не собачку завести! это новая жизнь!