Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 21 (сегодня домой я вернусь пьяной,но довольной)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2014.

1. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    С чего ты взял,что вопрос серьезный?только потому что тебе хочется поговорить об этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    Вань, вставай завтра пораньше и поговорим пока никого нет. Вот завтра я с утра выпивать буду, сам Бог велел, новую жизнь начинаю. Я тебе даже фотки могу повыкладывать Граф и ..... завтракают. Причём завтрак будет рано. Вот тебя пригласить не смогу, далеко буду, да и не один. Но я очень жду этого. И работа у меня другая с сегодняшнего дня, так что всё в масть. Лучше пожелай мне удачи.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Переезжаешь в другой город работать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Не хочется, совсем не хочется, потому что всё бестолку. Ты тут совсем не причём, просто выбрал твоё сообщение, потому что в тему. Да и не всё я там договорил, хотя все почти согласились с этим. Просто могу чуть-чуть добавить сейчас. Когда женщина не ветренняя, когда она любит всегда, а не от случая к случаю, когда если сделала шаг навстречу и не собирается отступать, вот ради такой мужчина всё сделает, а она из него может верёвки вить в разумных пределах конечно, не перебарщивая и поверь, мужику это будет нравиться. А такие пигалицы вроде тебя никому не нужны. Даже мне ( ответ предвижу )

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Нет, тут всё. В Москве больше заработать можно.

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вась, мне класть ваще че там у тебя начинается, а че заканчивается
    ты главное бухай побольше и почаще

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Сократил бан до 3-х дней на первый раз. Повторится клонирование (типа всякого рода МиуМиу) - последуют 30 суток на общих основаниях.
    МиуМиу убивается. ( Бригадир )

Благородно.

8. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    С чего ты взял что я пигалица?по одному единственному общению?не тебе судить какая я и что я чувствую,думаю,тебе не понять!Поэтому не суди не знавши мой тебе совет!И еще прежде всего в своих проблемах вини себя и ты знаешь о чем и о ком я!Хочешь унизить меня-унижай,мне от этого не горячо не холодно.:hi:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Если унизил, то прошу прощения. Не хотел обидеть, не хотел.

10. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Хотел и хочешь!ты считаешь меня такой какой я совершенно не являюсь и я знаю в этом права.Ты с самого моего появления на форуме невзлюбил меня.Почему?ответ неясен,да и не особо интересен

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    чем теперь занимаешся? и что за новая жисть?

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    рыбу я покупаю только камчатскую :D
    а то, что у нас в магазине продается... даже ту же треску, что я ловил, никто не верит, что это треска :D

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Ну о таких вещах ТУТ лучше не говорить.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    А как же омуль, муксун, угорь? Мне эти больше нравятся, чем треска и селёдка.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    омуль у нас не купишь, муксун только копченый, угорь не бюджетно уж слишком, но шибко вкусно

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    На Покровке есть ресторан "Омулёвая бочка", сходи.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    За угрём на Валдай. Ближе, чем Камчатка.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    билеты еще дороже:lol:

ладно, придется камбалу продолжать коптить, больше у нас рыбы нет

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    И что там???

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    какую камчатскую и где?
    а в магазине ничего не продается, я правильно понял?