Вань, вставай завтра пораньше и поговорим пока никого нет. Вот завтра я с утра выпивать буду, сам Бог велел, новую жизнь начинаю. Я тебе даже фотки могу повыкладывать Граф и ..... завтракают. Причём завтрак будет рано. Вот тебя пригласить не смогу, далеко буду, да и не один. Но я очень жду этого. И работа у меня другая с сегодняшнего дня, так что всё в масть. Лучше пожелай мне удачи.
Не хочется, совсем не хочется, потому что всё бестолку. Ты тут совсем не причём, просто выбрал твоё сообщение, потому что в тему. Да и не всё я там договорил, хотя все почти согласились с этим. Просто могу чуть-чуть добавить сейчас. Когда женщина не ветренняя, когда она любит всегда, а не от случая к случаю, когда если сделала шаг навстречу и не собирается отступать, вот ради такой мужчина всё сделает, а она из него может верёвки вить в разумных пределах конечно, не перебарщивая и поверь, мужику это будет нравиться. А такие пигалицы вроде тебя никому не нужны. Даже мне ( ответ предвижу )
вась, мне класть ваще че там у тебя начинается, а че заканчивается ты главное бухай побольше и почаще
Сократил бан до 3-х дней на первый раз. Повторится клонирование (типа всякого рода МиуМиу) - последуют 30 суток на общих основаниях. МиуМиу убивается. ( Бригадир ) Благородно.
С чего ты взял что я пигалица?по одному единственному общению?не тебе судить какая я и что я чувствую,думаю,тебе не понять!Поэтому не суди не знавши мой тебе совет!И еще прежде всего в своих проблемах вини себя и ты знаешь о чем и о ком я!Хочешь унизить меня-унижай,мне от этого не горячо не холодно.
Хотел и хочешь!ты считаешь меня такой какой я совершенно не являюсь и я знаю в этом права.Ты с самого моего появления на форуме невзлюбил меня.Почему?ответ неясен,да и не особо интересен
рыбу я покупаю только камчатскую а то, что у нас в магазине продается... даже ту же треску, что я ловил, никто не верит, что это треска