Тигра)))) семга норвежская же отстой полный, разводную те продают, а ты рад) Я чавычу доел( Перехожу на нерку )))
да я знаю, поэтому и ем ее редко но нашу хрен купишь у нас вообще рыбу хрен найдешь, только камбала мурманская мнямка
Чавычу, по идее только на Камчатке ибо пром лов ее запрещен. Кстати! Мурманск - надо съездить на рыбалку - привезти трески, что ли )
воооот теперь как рыболов любитель скажи, какую рыбу ты бы купил в магазине? я вот только камбалу и сибас нашел: вкусные, в меру жирные и без кучи костей
Буду!!! Потому что твой ник с ошибкой! Димедрол Димедрол, лекарственное средство из группы антигистаминных препаратов. Оказывает также снотворное действие. Применяют внутрь в таблетках, порошках, внутримышечно или внутривенно — в растворах для лечения аллергических заболеваний и некоторых заболеваний центральной нервной системы. Из-за расшатанной нервной системы наверное взял такой ник. Правильно! Потому что споришь с Аней, когда она во всём права. А ты свою ошибку признать не можешь. Аня! Прошу, очень прошу, не унижайся и не проси разбанить. Побудешь месяц в бане, так тебе же на пользу. Если хочешь, то я тебя поддержу и не буду писать здесь.