Мой папирусный список требований неподъемный. Прочитал первую строчку, остальных не вижу По этой теории, ты - тоже идеал для кого-то
Вот опять бред! Модель если и нужна, то для определённых целей, на раз, два. А мужчинам надо, чтобы женщина была доброй, умной, потом мудрой, понятливой, восприимчивой к чужой боли, не злопамятной и не мстительной. Я не говорю о женщине как о жене сейчас, там критерии ещё выше. Вот тогда за такую мужик голову на плаху положит, а если женщина сегодня в лес, а завтра по дрова, то на хрен она нужна. Только поболтатать и похамить ей можно. Учтите это и проверьте, можно прямо здесь.
По жизни так и есть.Возьму наш пример.Я допустим очень требовательная и в тоже время закрываю глаза на многие вещи.И поэтому Сашок для меня не идеал,далеко,НО возьмем другую женщину и для нее он будет идеалом,какой бы он ни был,что бы он не делал.Дело наверно в любви,когда любишь не замечаешь недостатков,а когда нет-раздражает всё
Внешность - фактор немаловажный, но не решающий. При отсутствии перечисленного тобой набора девушка превращается в куклу. Перед отъездом решил катнуться, чтоб рефлексы не забылись Если уж на то пошло, то идеалов вообще нет. Ни одной пары, у которой все было бы замечательно долгое время. Да и не нужно это.
Правильно говоришь, только вот мужиков которые это ценят, не осталось почти! А бывает, что ценит, а вот своими достоинствами мало кто похвастаться может, вот и что с таким мужиком делать, скукота…
Все проще. Каждый видит эти качества по-своему. Да и вообще: народу много, поэтому требования у всех завышены. Чуть что не так - люди разбежались. Выбор-то ого-го. А потом одиночество изнутри их ест. То ли дело - деревня. Выбора нет, встали - пошли на сеновал.
Андрей ну почему бред?почему ты все воспринимаешь так буквально?я пошутила и Сергей меня понял,посмеялись пошли дальше..Что дальше?
Конечно не нужно,я и не спорю.Понимание,уважение ,взаимопомощь-вот главные факторы.Это мое мнение,сугубо личное