Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 21 (сегодня домой я вернусь пьяной,но довольной)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2014.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Мде... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Вот и мда..человека забанили "навсегда" ни за что и теперь не виноваты.Ну и начальство здесь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    В правилах такого нет, дождаться ответа.
    И на месте здравомыслящего человека, я бы извинился и постарался исправить свою невнимательность, а не ссылаться на техническую ошибку. Если это сейчас сделать невозможно ( технически нельзя сократить время бана ), то я тоже принёс бы свои извинения. Вот мой ответ неглупого Графа.

4. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    последний раз предупреждаю и советую остановиться, чтобы потом не говорила, что "ни за что, ни про что" :nod:

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну тут все виноваты, но как полагается "власть" на уступки не пойдет, даже если сами виноваты. Сами спровоцировали последующее нарушение...

Никого не обсуждаю и не чью работу. Просто констатация фактов.

6. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Осторожно.щас всех забанят,за клевету!)))

7. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Даже, если забанили навсегда, значит есть какие то причины. Значит надо выяснить эти причины, а не сразу бежать и создавать следующий акк. Или в правилах написано "При перманентном бане, не дожидаясь ответа администрации, срочно создайте второй аккаунт"?

Еще раз говорю, заканчивай :hi:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Не надо меня пугать.

9. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    дело не в том, пойдет на уступки кто-то или нет.
    был технический глюк, в разделе саппорта об этом я все написал.

Ну а за то, что у кого то свербит в одном месте, никто не виноват, как грица.

10. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    никто тебя не пугает

11. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    угага. Зашел на мамбу телочек помониторить, а там Клипса пикапит по жесткому

12. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    "Ребята, спасибо большое за поддержку!!!! Не спорьте. Правды все равно не найдешь. Посижу еще месяц в бане. Ничего страшного. Я вас люблю. Не ругайтесь.:hi: "
    Передала Аня!

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    в любой сфере, за тех. глюк/сбои всегда несет ответственность,тот у кого этот сбой произошел. Явный пример, у нас в управлении сгорела серверная, причина из-за тех. сбоя. начальник отдела уволен + фсб разбиралась с ним еще. Конечно я не равняю, форм/модераторов к своей работе. Но суть та же...

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    твои сравнения, не совсем корректны. после глюка с баном, Аня отписалась в специальном разделе, аж два сообщения накатала, но так уж сошлись звезды, что в 6-35 утра большая часть человечества спит. и не дождавшись ответа, Аня выходит на арену в новом облике. Причины создания второго аккаунта? :cool:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Ты придурок, дай ссылку. Сейчас за клевету на тебя нажалуюсь.

Димедрол, твой выход!!!

16. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #2256 vags, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Причина создания: из-за тех. сбоя с вашей стороны.
    Я бы тоже создал аккаунт новый, если бы увидел графу забанен навсегда. А потом уже интересовался бы, что зачем и почему.

Да и вдобавок, раз вы знали, что возможно бан будет не правильным..то и наказывать ее за клона, как-то глупо... хоть она и нарушила правила.
    Должен же быть в любом случае здравый смысл, почему если вы ошиблись хоть и не по своей воле и не специально, то тот человек который пострадал от вашего действия, должен быть наказан из-за этой ошибки?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    ..... НЕ должен ....

18. Elena77

Elena77 Завсегдатай

17 июл 2014
    772
    A5/3,2
    Всем доброе утро!!):hi:

19. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Забыл поставить знак вопроса на конце:shuffle::nod:

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Добре:hi: