Есть, я и какой-то гость. Но я не в счёт, так как Никто. Присутствуют: 2 (1 пользователей и 1 гостей) Граф Володье*
Анчутка Banned клон Регистрация: 07.08.2014 Адрес: РФ Авто: Автомобиль Сообщений: 3 Похоже это уже перебор. Остаётся надеяться, что первый бан был ошибочным "НАВСЕГДА". В знак солидарности в этой теме писать не буду.
Демидрол! Так это Ваша ошибка, что Вы Клипсе поставили бан "навсегда"!!! Она и зарегистрировалась по новой. Это не запрещено. И свои ошибки надо признавать!
Вы ссылаетесь на тапаталк, дескать не досмотрел. Так при чём тут Аня? Она видит, что забанили навсегда. Что сделает здравомыслящий человек? Зарегистрируется вновь. Зарегистрируется, а не создаст клон!!! В чём её вина?!?!?!
это техническая ошибка, а не моя. для обсуждения, есть банный раздел, где пользователь получает всю необходимую информацию, относительно своего бана. клон был создан, до получения ответа от модератора. И давайте закончим с "обсуждениями действий модератора"
Граф, советую перечитать мой пост в Банном разделе. Вроде не глупый человек, а такую чушь несешь! Здравомыслящий человек, который знает правила, сначала дождется ответа модератора.