Ни че ни бред Главврач пришел в пятницу в Курятник и забанил меня на сутки за оскорбление модератора Дирола
Я же тебе говорю, что летом ве цветы желательно подкармливат подкормкой, + поддон с водой вот посмотри - http://photo.qip.ru/users/9036753077/200697828/?page=4 сейчас у меня цветет красный абутилон
Я сломала ноготь Мой мастер отдыхает где то в районе Греции Что делать на знаю..... А завтра на работу.
У нас жарень под сорокет, цветы на окне, сторона солнечная всегда, я весь день на работе, поливаю дай Бог раз в неделю. И что я еще хочу спрашивается? Сейчас все убрала в прохладное место, полила обильно и побрызгала из пульверизатора.
пойду животных покормлю, у нас столько брошенных бездомных живут... собаки около ж.д. ст. и котята.... жалко... сейчас бездомных живтных больше чем людей, мрак
У меня тоже свои, только под гелем для крепкости. Но, увы, и под гелем крякнул. Я так и знала! Надо было меньше мыть посуду! Все из за этой дурацкой посуды и уборки. Они рушат мой маникюр и мои ногти Я вообще просто в шоке! Как завтра на работу идти? Как? Все ногти нормальные, а один бл нах поломался. Это просто пизд@ц какой то
ни фига я свои чувства сдерживаю и сегодня стараюсь его игнорировать - пуст мучается мне приятно смотреть когда мужчины страдают....