Вообщем то в сообщении 2839 все дословно сказано Слушай Саш, скажи как человек-модер, а вы можете личку видеть, читать ее? Еще интересен вопрос, чисто для себя, вы получаете деньги за свою модераторскую работу на форуме? Не подумай что я подъЁ..аю. Нет! Просто давно этот вопрос интересовал меня. Был случай на другом форуме ( я об этом как то писала) когда прога слетела и все автоматом попадали на страницу админа, где он переписывается с модерами и поливал гАвном всех пользователей Осуждали заработанные деньги, кому сколько в этом месяце пришло..... Они называли это бонусы. P.S: а админ то у нас хто?
Личку видеть не можем, но если человек жалуется на личное сообщение, ну там угрозы, оскорления и прочее, то мы это сообщение видим и обидчик так же банится. Денег не получаем и очень дорожим адекватными пользователями. Главный администратор advert Надеюсь утолил твою жажду ))
Нет. А кто учредитель этого "мероприятия"? Кому это нах надо вообще? За счет чего существует форум? Реклама? Продажи? Думаю нет! Ведь и IT специалистов держать надо, людей кто подправляет форум когда он ломается и т. д и т. п....... Бабло то откуда валит на содержание форума?
меня это не касается, я тебе написал ник. пиши ему в личку, если он сочтет нужным посвятить тебя в эти дела, то ответит.
Все более банально От нашего инет трафрка Ты вот сейчас в инете на АК, а твои провайдеры деньгУ перечисляют за то что ты на АК.
Ты хочешь сказать что инет трафик уходит в бездну ? Не гони пургу ради Бога (+/-) Пять тыс. пользователей зарегилась на АК. И каждый платит денежку как зайдет на АК.
Я на этот бред не буду тратить время. Лучше ты залезь на Яндекса ))) Ну или на крайняк спроси главпринта
Хмммм. Не бред, далеко не бред. А на что же держишься АК? Кто финансирует этот форум? Из каких средств?
Да, строит из себя обиженного. И постоянно пишет Главврачу, чтоб меня банили по статье "оскорбление модертора"
На заметку модератору Орбиту или как его там... Диролу или Арбидолу... Не даю я ему покоя! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9278706&postcount=2829
Аня, запомни раз и навсегда , у этого прид@рошного модера все несут бред кроме него самого. Так что по поговорке не трогай гавно оно не пахнет, лучше его просто игнорировать.... У меня лилейник расцвел , на след. выходные поеду сажать в клумбу )))
Он меня любит, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Его волшебное "люблю", Он тихим эхом повторит Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала его дом, Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она..........................