вы в меня не верили , а зря... Больше всех тут орал Губка боб мокрые штаны, чтобы я шла и писала письма чинушам...и не парила Курятник .... всю свалку убрали, осталась грязь, ну хоть и на этом нормально, а то вообще антисанитария жуткая
По хорошему надо засыпать все песком хотя бы на сутки, потом песок счищать, потом опять засыпать и т. д пока масло полностью не абсорбируется. А откуда вообще взялись бочки с маслом в спальном районе? Это грубейшее нарушение санитарных норм, да и по пожарной безопасности запрещено.
Ань, ну хорошо хоть это вывезли. Я сама песок таскать не буду. из УК пришел ответ, что это не их территория! И делать они ничего не будут.
А чья? Районного управления ЖКХ ? Пиши тогда туда. Что самое интересное, если ты САМА подчистишь все оставшееся дерьмо, забетонируешь площадочку, поставишь колышки и цепочечку для своей парковки, то сразу объявятся " хозяева" территории Россия ёпрст.
Дирол, ты на себя очень много берешь...? Я думаю, это ты мне по мне скучал... Ты понимаешь, что когда ты жалуешься на меня как слабый человек Главвачу, чтобы меня забанили, ты делаешь НЕ мне хуже, а другим... Ты посмотри, Курятник чуть не умер... хорошо меня из бана освободили
Я тебя огорчу, я не жаловался. Я вообще не имею такой привычки. Зато по поводу твоего стукачества на многих из этого паблика, я много узнал
Почему я должна быт в обиде, я желаю тебе "приятного" аппетита! Смотри, чтобы не пронесло! А превышать должностные полномочия модератора лучше не стоит, иначе я нажалуюсь на тебя за оскорбление!
А по чьей наводке меня вчера в бан отправили? а? и ты будешь писат здесь, что не имеешь привычки жаловаться