А не нужно вообще тогда что то обещать!Сначала был разговор в прошлом году,потом на этот,он сам хотел,я даже не собиралась!А сейчас боится этой темы.Смешно.Скажи ты прямо.Мое время тоже идет и я не хочу его терять впустую,зачем мне это?
правда ) мы не говорим подобного когда не уверены в том что хотим этого но при этом с этим человеком хорошо... как говорит моя подруга так поступают только слабые мужчины... вот я походу отношусь к тем же слабым вообще становится легче, иногда надо поплакаться и жить дальше
дык стаж в общении с форумным алкашом год за три идет. возраст, соответственно, тоже. 45 - баба ягодка опять
а сюда зачем это все выливать? я б например, еще больше сомневался на его месте потом. у тебя проблема, которая может найти решение именно на ауди-форуме? насчет "мое время тоже идет" - в тебе говорит эгоизм, а не любовь. а это плохой признак
Легча.Я буду0искать дальше того кто захочет.Я не считаю себя ущербной и не способной создать хорошую семью и он это знает,но но..
ты хочешь принародно на форуме обсудить почему он не хочет на тебе жениться? Ты реально считаешь, что это обязательно знать всему рунету? Хочешь в такое же посмешище превратить не только себя (впрочем куда уж дальше), но и своего мужика, как и в свое время граф с клипсой себя превратили? Дерзай! Я тебе в этом посодействую.
не хочу описывать, это отдельный долгий филосовский разговор. и у каждого на этот счет свое мнение. если описывать одним словом, то это слово "достойная"
Ксю, тебе шашечки или ехать? Ты замуж хочешь (неважно за кого) или быть вместе с конкретным человеком?