это не может вечно продолжаться...молодость -это недостаток который со временем исчезает сам собой...
тыж сказал что я сам с собой буду общаться...со вчерашнего дня клянешься и божишься... про молоко просто угадал...
Слава! Ты о чем? Конечно не по мужски! Или ты считаешь, что я дебил законченный. Нет! Но когда размахивают своим членом ( как ты ) направо и налево, как бы ты хотел, чтобы я к тебе обращался? Естественно как к скотине! То есть нёс помойную чушь! Пошло веселье? Нет? Продолжу!
Так я и хотела выложить, как и обещала. Но сказали что мои фотки нахрен никому не нужны и не интересны. Ну я думая и ладно.......не интересно, так не интересно
они там по очереди пишут, при том не важно с каких учетных записей...возможно это вообще один человек с раздвоением личности из психлечебницы
договорились) тогда ждем. представляю какой ажиотаж будет... столько ждать своего стадио) не вопрос) я еще халву в шоколаде люблю. по поводу Рошена, не помню как называются конфеты, похожи на сникерс, ничетак)
да ты сам же понимаешь "Клипса" - штука удобная, прицепил понес.... надоела, выкинул....., например зажим для денег "Клипсой" не назовут
Оооооооооооооо это что то новенькое уже Сергунь, у тебя шиза врожденная или приобретенная со временем от неудачливого образа жизни?
Не хочется фотки выкладывать, расстраивать тебя не хочу. Да и должность не позволяет. Но один человек с форума меня видел. Не считая Клипсы конечно.