Добрый вечер, одноклубники! Не знал где написать, поэтому решил в этом разделе! Помогите по максимуму узнать про машину номера Е194НО 77 СТС 7703886898, ВИН WAUZZZ4L09D001643. Предлагают купить. До этого был туарег 3,0 224 л/с. С Ауди вообще не знаком и ничего не знаю про него! Может что то посоветуете! Всем заранее большое спасибо!
ауди теже яйца только в профиль. и музыка не как в кастрюле туареге. комплектация жир. пробег надо смотреть ваг сканером на предмет ошибок, рядом с ошибкой реальный пробег указан будет. ну и по внешнему виду. по этим фото ничего не определишь, такое ощущение, что спецом так фоткали, машина грязная, фар не видно, водительского седла и руля тоже.
Это машина соседа,бери...Шутка!Как можно определить с растояния и по фото не пойму?!Ну пробыл ты вин номер,или еще в avtokod.ru,узнал за последние годы владения были ли дтп например и что?Тут нужен специалист,хотя бы загнать в любой сервис,с перво посмотреть кузов,может она там сильно битая была,именно бытая,а то что покрашена от царапын или сколов это ерунда,некоторые даже по кругу освежают краской машину,но это не значит что она плохая,для этого его нужно осмотреть,хороший моляр и без приборчика тебе сразу все раскажет,потом посмотреть уже ошибки и движок и ходовую,а самое главное попроси продавца все заказы нарядов по работе,что менял и т.д,если нету попроси чтоб он позвонил в сервис и ему по почте перешлют,это если он не у ОД обслуживался!Дилеры такую инфу даже ему не дадут если нет хороших знакомых!Я лично сам пошел в тот сервис где машина обслуживалас,не отказали в помоши и дали все распечатку и мне этого было достаточно,но даже пока мы оформляли куплю продажу машину проверяли все же паралельно,реально все было как хозяен описывал!Так что это единичные случии когда все так,как хозяин машины говорит,бывает что хозяин делал ТО месяц назад и сам не знает что там ремонту на 200 тыров например в скором времени а по машине нариканий не видно!Так что,доверяй но проверяй все же!Понимаю что проверка тоже денег стоит,но поверьте это того стоит,можно влитеть очень крупно без проверки!
Спасибо всем за советы! Позвонил Валере патриот, сегодня наверное буду смотреть! А какой реальный расход?
S-Line по нашим дорогам нах. не нужен , только цеплять порогами. А высота у машины не такая чтоб пороги требовались для посадки-высадки! Bose- хуе...се. Играет и ладно. А чтоб различить Bose от неBose в Audi нужно окончить муз. училище. Единственное разве что колеса, но их купить можно!
Видимо устриц Вы и не пробовали )) Не согласен в корне. Разница ощутима. И ощутима очень. Про бенг ваще молчу
Все это фигня полная,главное поставить хорошие колонки,нужно подобрать и вот тебе и будет лучше BOSE,на бмв я так сделал и был доволен,звук стал пять раз чище и музыку уже слушать стало приятнее,а тут Bose тоже не очень играет,думал что у меня так,оказалось что у всех,у меня старый музыкальный центр,времен революции в гараже и то лучше играет,еще могу добавит,что шума-изоляция играет очень большую роль!Для меня если честно больше важна чистота звука а не низкие частоты,некоторые любят когда низкие частоты как в барабан по голове бьют,тут тоже кому что нравится,дело вкуса!
S-Line - это совсем не обязательно пороги. А насколько приятнее выглядит машина, когда она не в сером корыте на колесах.
А что же тогда S-Linе? У меня на 4.2 fsi S-Line нет. Но есть на потолке алькантара, завод с кнопки, обогрев всего и вся , 4-ех зонный климат, ассистент перестроения. А у друга S-Line и ничего из этого у него нет , кроме сраных порогов!
S-line кажется это руль,сиденья спорт и по кузову всякие мелочи,это типа тюнинг по кузову и по салону,скажем всякие мелочи комфорта!По этому иногда пишут,s-Line салона и отдельно кузова!А должно быть иначе, S-Line это почти полная комплектация,вот например машины для америкосов,если там S-Line,То там комплектация почти полная,за исключением мелких опции,а тут у нас заказывают опцию по желанию и хочешь просто наклейку s-line наклеят и все дела и может там несколько отличаюших пластмасов по кузову и салону!Там я так понял,если просто сиденья стоят спорт ируль,то уже клеят в салоне значок S-Line,когда ты машину заказываешь,тебе предлагают S-Line пакет,а ты из пакета уже выбираешь сам!
Sline внешний - прикольный, но ИМХО - непринципиальный. Да выглядит лучше. Да хочу. Ну и что? ))) Но понта он не даст, а за пороги боюсь цеплять штанами будешь. Sline внутренний мне не нравится. Спорт сидухи хуже обычных (для меня!) 3х спицевый руль - класс, черный потолок - ужас. Алькантаровый потолок в понятие Sline не входит. Музон - хотелось бы покруче, но не принципиальная вещь, ну и в древнем дорестайле, динамикам некоторым - хана и их менять надо. Обычные - 2500, бозе - 6000, бэнг не смотрел )))
Посмотрел я с Валерием! Под замену задние рычаги и может быть в скором времени компрессор пневмы. Его вердикт можно брать! Красилось по кругу из за сколов по КАСКО! Без серьёзных ДТП! Думаю! Что посоветуете? Реально взять за 900 что то другое? Порекомендуйте!
Если все так,то конечно брать,рычаги там до зимы точно проедут,да они и стоят не дорого,наверное верхние рычаги поджирает как всегда,у меня после приговора ричагов уже год езжу и не меняется нечего,два раза смотрели при ТО и не критично,не на что не влияет, буду менять ближе к зиме,главное чтоб не расшатано было, а салон в хорошем состоянии или крашенная кожа?Для меня например салон очень важен тоже.А то что кузов по кругу покрашен, даже лучше,наверное и царапин после полировки не должно было остаться.Не знаю,многих настараживает что покрашено,я на это смотрю с лучшей стороны!