Куплю мониторы для задних пассажиров

Тема в разделе "4L", создана пользователем shaser, 11 июн 2012.

1. shaser

shaser Новичок

11 июн 2012
    85
    Q7 3.0 TDI 09г.
    У меня в машине Q7 стояли 2 монитора крепящиеся к спинке задних сидений на 2-х защелках, проведена проводка для подключения. Как я предполагаю они были оригинальными дюймов 7-10. Конечно по пути из Германии их прихватизировали. Может у кого стояли такие мониторы или есть в продаже? Если понадобится уточнить межцентровое расстояние итд готов сообщить

2. Defjam

Defjam Участник форума

15 дек 2010
    271
    Q7 3.0TDI ABT
    на ебей смотрел, чето около 35 тысяч за пару, оригинальные вместе с подголовниками.если интересует могу покапать ссылку найти.

3. shaser

shaser Новичок

11 июн 2012
    85
    Q7 3.0 TDI 09г.
    Если они как тут
    http://www.upgrade-car.ru/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/Q7_4L_11?product_id=1099
    крепятся на спинку сидений а не в подголовниках, то буду премного благодарен

4. shaser

shaser Новичок

11 июн 2012
    85
    Q7 3.0 TDI 09г.
    На сервисе подсказали что мне штатно подойдут только мониторы 7" ищу их

5. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    У меня есть алпайны tme-m780 2 штуки 7 дюймов с подголовниками но нет проводов может они подойдут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shaser

shaser Новичок

11 июн 2012
    85
    Q7 3.0 TDI 09г.
    Я понял, только один вопрос на сервисе мне сказали что моя проводка подойдет только для оригинала или покупать любые мониторы со встроенными ДВД и наушниками + нужен крепеж или ременный на подголовник или стандартный (оригинальный) для штатного крепления. Если у Вас такие варианты с удовольствием рассмотрю вариант

7. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Если не ошибаюсь в оригинале идет алпайн если можете сфотографируйте разьемы чтоб посмотреть подайдут ли они к моим мониторам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
  9. shaser

shaser Новичок

11 июн 2012
    85
    Q7 3.0 TDI 09г.
    Пока сфотать не могу на машине уехали в отпуск, какой фирмы мониторы не знаю на них знак Ауди и сбоку загрузочное окно для диска. Суть всей проводки как мне объяснили вывод звука на штатную систему на ММИ видеосигнал не выводится. Крепеж идет какой то стальной изогнутый. Как машина будет в Москве сфотаю.