У меня в машине Q7 стояли 2 монитора крепящиеся к спинке задних сидений на 2-х защелках, проведена проводка для подключения. Как я предполагаю они были оригинальными дюймов 7-10. Конечно по пути из Германии их прихватизировали. Может у кого стояли такие мониторы или есть в продаже? Если понадобится уточнить межцентровое расстояние итд готов сообщить
на ебей смотрел, чето около 35 тысяч за пару, оригинальные вместе с подголовниками.если интересует могу покапать ссылку найти.
Если они как тут http://www.upgrade-car.ru/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/Q7_4L_11?product_id=1099 крепятся на спинку сидений а не в подголовниках, то буду премного благодарен
Я понял, только один вопрос на сервисе мне сказали что моя проводка подойдет только для оригинала или покупать любые мониторы со встроенными ДВД и наушниками + нужен крепеж или ременный на подголовник или стандартный (оригинальный) для штатного крепления. Если у Вас такие варианты с удовольствием рассмотрю вариант
Если не ошибаюсь в оригинале идет алпайн если можете сфотографируйте разьемы чтоб посмотреть подайдут ли они к моим мониторам
Пока сфотать не могу на машине уехали в отпуск, какой фирмы мониторы не знаю на них знак Ауди и сбоку загрузочное окно для диска. Суть всей проводки как мне объяснили вывод звука на штатную систему на ММИ видеосигнал не выводится. Крепеж идет какой то стальной изогнутый. Как машина будет в Москве сфотаю.