скинул. там крупным планом слева трещина.когда у меня стояла,я не обращал внимания пока не вынул магнитолу пс можно твою панельку переставить,если она по-бодрее выглядит.
фото как добавить?? аудио гром + пара кабелей для подключения и апод-кабель хотелось бы за трояк,обсуждаемо,т.к.сей девайс не нужен-лежит пару месяцев без дела п.с. покупал за 190 баков в 2010г
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62637 Вот тут написано как добавить... Фото все же сделай, хочу понять что и как..
ну я не знаю...,там по два болтика по бокам,откручиваешь их и панелька снимается...я сам заморачивался таким обменом,но продован на разборке отдельно не захотел,а покупать за пятак целую резона нет.(на скорость не влияет) приезжай,попробуем.
да у меня 77 регион... п.с. через неделю буду в 34,по пути в 71,62,68,48,36,затем в 61,23 и ABH...,можем где-нибудь пересечься
фотки делал для другана,он хотел такую штуку приобрести себе на авуди...,но неожиданно поменял авто на фифакин пассат(в роде доволен). 1.синенький разъем втыкивается взамен сд чейнджера. 2,3.кабеля подключения хватает,чтоб разместить юсб под рулем,там есть небольшая полочка(хер его знает зачем она там нужна) визуально колхоза нет,типо штатно все...ну или на бороду сбоку прицепить можно... 4.провода. 5.Н8 пашет,управление с головы и руля сохранено,номер трека прописывает. 6.на приборке. 7.подключение нокии. 8.подключение андройда. 9.навигация на планшете,а звук идет через штатные динамики,можно кино включить или еще чего-нибудь. 10.уже было... пс яблоко можно подключить так же как Н8,а можно по айпод кабелю,он есть в комплекте+зарядка идет через него(не фоткал,тк друган не фанатеет огрызками) на флэху записываем 6 папок по 99 мп3 треков и бошка все перелистывает без проблем,пробовал 40 гигов подключить,воспроизводит,но перемотка не корректно пашет...не удобно,треки перескакивают через несколько штук...,а так симфония думает,что штатный чейнджер(на 6 сд) подключен и все работает в штатном режиме.
да так-то судя по твоему маршруту ты в самом кратчайшем расстоянии будешь от меня где-то в 2500 км. Может я тебе перешлю деньги ,ну или на тел. положу,а ты мне вышлешь?
эх ты...далековато конеж от меня!! на карту сбера лучше перевести,могу в личку скинуть реквизиты.пересыл то сколько стоит??