добрый день друзья!дал объяву в воскресенье и в понедельник уже продал свою ласточку кукушечку! крайне быстро сам в шоке. сейчас хочу только ку 7 .может быть есть у ковото хорошие варианты нужен чёрный или белый только с лайн внутренний и внешний дизель . хочу так же попросить форумчян кто сможет помочь так как страна большая и во все города если ездить смотреть то и средств и времени не хватит если что заинтерисует какой то город может кто то поможт глянет. почему обращяюсь к вам потому что только сегодня приехал из самары.(дело было так вывесилось объява на авто ру 27 августа чёрный с лайн в обвесе нотхеле 2008 года всего 1300, я сразу на телефон парень говорит всё гут птс оригинал брал новую в самаре.типа оставляй залог и она твоя.я конечно не оставил слава богу.но поднял цену ему до 1400 чтобы он не продал до завтра а сам прыгнул в такси. сам я из кирова .ночью 13 часов мы пропелили до самары слители с трассы благо все живы и сломался только один бампер у приоры такси. в 10 утра на след день мы въезжаем в самару до этого он постоянно был на связи звоню ему говорю встречай а он мне говорит что он в ВОЛГОГРАДЕ!!!!!!!!! представьте моё состояние. всем заранее спасибо за помощь!
То, что он брал в Самаре, не означает, что машина там же, нет? В москве, например, тысячи машин покупают, но половина уходит в Регионы, это нормально. Надо было уточнить, ГДЕ посмотреть машину? И считай, что тебе повезло, а вдруг она бита-перекрашена на самом деле?
телефон надо было пробить первым делом, я сам так не попался в 11году на бмв Х6, 09года за 1900000р, ОД, полная, продаван говорит, я в Калуге (живу здесь и работаю) приезжай и положи сначало 5000р на тел. Я пробиваю простым способом, по поиску, регистрация номера Курск! Благо друзья в МТС работают, им скинул номер, они его пробили, в итоге какая-то Марья Ивановна! Звоню ему, говорю, что за херь, он мне внятно ничего не говорит и потом вообще не реагирует на мои звонки, а почти всегда занято, кого-то Су.а разводит! Будьте все аккуратнее
Ну незнаю. Я свою за 1 300 взял в полной комплектации и в с лайне. Единственное что там колодки надо было поменять и все))
Зря написал, всё равно не поверят. Здесь уже устаканилось мнение, что если машина нормальная, значит она должна стоить максимальную цену рынка, иначе ведро.
все эти мошенничества по телефону и объявлениям осуществляются из мест заключения, на подставные телефоны
ТС, ты для начала текст в ворде что ли печатай с проверкой орфографии и пунктуации, а потом уж сюда вставляй) Это жесть...
на МАБИЛЕ ворда нет, ты что?! я вообще не понял продал кукушечку потом другую покупать? 2006 год на 2008 менять? тут ворд уже не поможет
а что тут не понятного год покатался тьфу тьфу машина неломалась нашёл покупателя и продал а что тянуть цены падают дорогие машины сами знаете месяцами продаются, и хочу взять такую же себе только с лайн 2008-2009г.