Куплю Блок управления режимом движения с прицепом

Тема в разделе "4L", создана пользователем Hanterprof, 22 мар 2013.

1. Hanterprof

Hanterprof Новичок

3 дек 2012
    10
    Q7
    Приветствую всех!:beer:
    На днях поставил фаркоп(сьемный), оригинальный...ребята ставили грамотные,вырезали дырку, сделали проводку...но вот незадача, нужен Блок управления режимом движения с прицепом.
    Дак вот в чем суть темы. Может у кого он есть, я бы купил)))еще остался кронштейн бампера, может кому пригодиться...

2. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    я в прошлом году ставил себе фаркоп, тоже заказал оригинал с этим блоком)) в итоге: привезли несъемный фаркоп и какую-то приблуду(коробочка с проводами). Деваться было некуда, фаркоп был поставлен. По факту: компьютер видел прицеп, показывал нерабочие лампочки на прицепе. Думаю, с меня не убыло от этого неоригинала. Да и 50% стоимости не взяли с меня, мол ошибка произошла.
    Есть прицеп, но он немного узковат для кушки, по высоте хорошо. Колеса в одной колее. Прицеп ТУЛЕ, изначально предназначался для перевозки байков(2шт.), потом в ателье сделали хороший короб с тентом(фото по запросу на мыло)
    Также в него монтируются 2 штатных места под байки.

3. Hanterprof

Hanterprof Новичок

3 дек 2012
    10
    Q7
    ....во во, мне она и нужна))))))только без проводов вроде она.....а провода вывели в правое заднее крыло...