Ребят, короче если узнаете или уже знаете у кого есть а4 1.8Т, мешалка и квака, в достойном состоянии - готов рассмотреть. Машину в стоке.
Да, особенно если приход финансов будет совпадать у нас))) я на весну планирую. В автолавке есть пару кватр на палке, но ребята цены гнут за В6 - 530, 550... тачки вроде ничо, может двигаются, поспрашай
Может и реальный, но так же реально найти за 450... и с разгончику ввалить в нее 100 рублёв сразу))) мечта... Я свою В7 взял за 490, в хорошем состоянии.
неблагородное дело цены обговаривать))) уж пусть тс сам решает, сколько и что не дорохо, а что запредельно недоступно, может ему раз плюнуть... отслюнявив из толстого партманэ, пачку бакинских за кусок понравившегося железа)
Ну вы зря, я бы если чесно взял за 400, с полностью целым железом и чтоб на ней 3 года ездили не вкладывали ничего. Сам бы все перебрал и поменял. Потому что как обычно продавцы китая наставят и пишут - все перебрал, тачка в иделе и цену ломят за это. Максимально планирую закинуть 550 на авто
А, ребят и еще извечный вопрос, 1000 форумов прошарил, люди как бараны, спрашивается одно, начинается выяснение отношений. Что лучше искать в моем случае, европейку или американку??? Я собственно и не понял какие отличия по технической части и есть ли они вообще, только внешний вид все обсуждают И чета продаются почти одни амеры из 10 - 8амеров