Короче я как понимаю лучше 1.8Т, на мешалке и не кватра??? Врубить турбинку побольше, интеркулер, чипануть, катализатор - в топку и счастье будет? При необходимости могу даже прокапиталить его, чтоб масло сцуко не жрал)
ну тода уж шходу-охтавию.... перед и на палке)! смысл брать не кватру? ваз 010, перед и на ручке... турбину докупить и всё, ещё меньше затрат! да и не бородатая будить)! зы: дак зайдите в тему афтолафка... есть и хорошо чипованые и со многими ништяками, уже в продаже авто! почитайте... мало ли, может кому и в обмен на вашу! Влад там меняется с доплатой... ну а у него неплохой, быстро едущий авантчик)))
хотелось бы взять машину в стоке, чтобы самому делать все, знать что ее механик недоделаный не пидорил как шлюху)))
ааааа жжете товарисчь.... вот теперь всё понятно с вами и вашими поисками)))! далее только пожелаю удачи в поиске афты ...можно и не кваттры, т.к полный, только жрёт да тормозит
Блин, а что от повышенной силы трения мощность увеличивается!? С места я согласен - реще авто. Ну если я не прав, ответь обоснованно.
отвечу! 1. вы в свои двадцать лет... на полном, зимой, в дождь, ливень и т.д... ездили когда нить? 2. вы хотите лохматую, 01г в на ручке с передним и продаете свою 05й передний.... от чего интересно? автомат - движок или...?) зы: погонять и на 2.4 в 20ть лет можно)! 3. от повышенной силы трения, увеличивается сцепление с дорохой), а это более безопасно, чем ловить задок на недоприводе, в соседней полосе! 4. пока вы будите зимой, в слякоть, в листопад, снегопад и т.д.... тошнить в правом ряду на переднем приводе, я на полном, аудюшном, буду очень далеко и в любом ряду!) ну вот как то так, обосновательно!) ))) пока сочинял, вам уже дали ответ))
второй ауди стайл, главное прет, и ветер в голове диагноз, просто возраст, я в свои 20 думаю что умный, а теперь в свои 27понимаю, что был глуп и недальновиден... однако ж взраслею это пройдет у кого то рано, или у не которых поздно
Ну че вы возраст-возраст, я же и спросил ответа на форуме, чтобы растолковали что к чему, говорите полный искать и обосновали - я прислушался. А вот Мощи хочется в 20 лет))))
дошло наконец))) я сделал именно такой выбор представляю свое счастье когда дойдут руки и дадут финансы затюнить мотор