В 98% личного домостроения стоят самые дешевые заборы в РФ, чего никак не сказать по Европе или по США. В США - в районах Голливуда можно найти заборы повыше рублевских - но это такой "неудачный пример")) да? А в Европе в Испании есть заборы - яблоком не перебросить - причем свежачок. В Италии нет личных подворье без забора. Причем воруют там гораздо чаще, чем в РФ. Камеры не спасают и ночные патрули ( у меня теперь родня карабинеры)...так что больше надо интересоваться жизнью внутри и за бугром - помогает трезвее смотреть на жизнь...Давай лучше про дороги - вот уж вечная тема.
Я наоборот стал задумываться что дороги все лучше и лучше. Скучно ездить становится, не каких неожиданностей.
Должность Ф.И.О. Служебный телефон Глава района Пыхтин Сергей Сергеевич 22281 надо звонить - типа мы едем к вам))
Там по ходу крыша из нержавейки)))) Справедливости ради до него уже было швах( В самом Тогучине кое-что делается,но вот трасса от Карпысака до следующего пересечения с федералкой(по сути районного значения дорога) прямо скажем не очень. Даже там,где вроде асфальт свежий-все одно волны такие,что как на трамплине едешь))))) Выравнивающего слоя не ложили,да что-там,просто камней в ямы не кидали-сразу асфальт. Вот теперь все старые кочки и вылазят. К тому же есть такие участки,где лучше без специальной раллийной подготовки не ездить)))))) Короче,Путина увидишь-к нам отправляй))))
калхозникам самим не куя ничефо не всралося, ждуть Путина.... Сереж, к счастью на Руси не все крестьяне в Сибириях... наши крестьяне воныть в тверской порешали и... дороги приводяца в кашерное состояние и оччень быстро.
Так вроде сейчас работы по ремонту/укладке дорожного полотна должны вестись с обязательной гарантией их качества и исправления (бесплатного) недостатков? Не знаю, применимо ли это правило к районным дорогам, но почему нет?
Был летом в Тверской обл., приятель живет в Кашине. Дороги - просто пи...ц, как после бомбежки. И в Кашине и в его окрестностях. Пишут жалобы всем - от прокурора до самого. Толку - ноль. Пруф: https://vk.com/club98205097 Это, на минутку, менее 400 км от Мск., а ты - Сибирь
Может я и не за тем "бугром" был (Италия, Австрия, Чехия, Польша, Хорватия только этим летом) - нигде заборов по 6 метров не видел. ПС: конкретно для родственников карабинеров, был на озерах Комо и Гарда. Заборы есть, но декоративные, максимум 1-1,5 метров
Может разговор про зАмки был. Так там ров ещё есть.) Видел заборы примерно до колен. Может просто для определения границ участка.
Понятно - галопом по Европам - конечно - это у нас не отнять, из окна автомобиля, пролетая по автобану - составлять картину окружающего мира...это нормально.
А это случайно - честное слово. Но достаточно типично для Италии. И это не захолустье - как может показаться. Курортный район. Куртка 800, сумка 500, тапки 400 евро.....