Всем привет! Нужен совет ваш. У меня 530 Бмв дизель. Все устраивает кроме заднего привода. Впереди зима, предстоит по работе часто мотаться из Москвы в великий Новгород по 2 раза в неделю и стал дуть о внедорожнике. А тут поступило предложение от товарища ( работающего в трейд ин в мерседесе) q7, 2008 год, на полном фуле, s line, 4,2 дизель, нет только люка. Пробег 82000 км, без крашенных деталей. Мучаюсь в догадках не доставит ли машина мне геморроя и больших расходов. Спасибо всем заранее!
А почем если не секрет? На полном фулле это должно быть с Bang&Olufsen. На мой взгляд ценник должен быть не более 1,8
Бери если цена устроит. У VAGa это лучший двигатель надежность-мощность-экономичность!!! Я прусь от авто 2 года. Менять пока не на что. Первый авто ,который пойдет у меня на 3-ий год владения.
За 4 года ни разу не пожалел Есть стандартные болячки - ручки и рычаги. Движок только радует динамикой, расходом и надежностью. Вот думаю, что после Кушки взять^ GL, RR? Все равно что то не то, наверно буду ждать новую Кушку
Со слов ОД , есть инфа , что на новые модели эти двигатели ставить не будут. Будет один 3 литровый турбо, твин турбо и.т.д. с разной степенью форсировки и наддува. Да и все автопроизводители стремятся к этому. На примере пропеллера один двигатель 3,0 в 6 различных вариациях от 200 до 400 л/с ну и с разными шильдиками. По крайней мере , для меня покупка 4,2 частично оправдывалась этим, ну или добавило плюсов к выбору. P.S. Выходит Каенн S с 4,2 TDI , ну и младший брат Туарег 4,2 TDI , продолжит выпускаться. Маркетинг. )))