Снять поддон, очистить маслозаборник насоса и сам поддон отмыть изнутри. Вот и весь ремонт, а замену насоса видимо придётся пока отложить.
поддон снимишь- посмотри за одно еще и вкладышы, станет понятно- продавать, чинить или ездить дальше.
Ох не произноси луч это вслух и ваще забудь, не дай Бог, бум надеяца что давляка сетаки хватало чтобы смазывать коленвал Хотя по хорошему вскрыть стоит, заодно уж...
Все обошлось заменой масла - давление в норме, лампы не горят! А официалы пытались приговорить масляный насос ))))))))))
Достаточно частое явление и очень надеюсь что обошлось :very_cool:, хотя больше уверенности было -бы если -бы залили масло с хорошими моющими свойствами ,Мотуль к примеру и то под клапанную на всякий случай заглянул-бы...
Маруся, поздравляю с решением праблы! :drunk2: не так страшен чёрт...))) кстати, Карп, просвети) лью в тягло мобил и как я понял из расклада предыдущего хозяина, машина другого масла сроду не нюхала. под капотом даже наклеена этикетка от мобиловского масла, которое она лопает. есть ли смысл менять масло на другое, если столько времени кормление производилось одной грудью? заранее пасиба!
После замены масляного насоса, вкладышей и прочего... Отъездив пол года с горящей лампой масляного давления... Двигатель умер.............. Сейчас ищу по всем разборкам мотор моей машине, но безрезультатно... Кто нибудь знает другие варианты поиска? Хотелось бы найти в наличии... под заказ все слишком долго. И еще.. знает ли кто хороший добросовестный тех центр где можно двигатель поменять???
Двигатель поменять сложности не вижу . в разделе партнеры , можно ко мне в ТМ ,там -же (не реклама , простите тяжело по телефону местоположение свое обозначать каждый раз).. обидно,все таки ,что так закончилось .. Скажу более ,только ,что у меня был такой-же мотор(с такими -же симптомами) ,в котором развалилось промежуточное кольцо крышки у меня в руках,думал нашел и тем не менее результат итоговый мне непонятен ... Т.е. жду мнений ветеранов.. Было это так ... Добрый день! Влад (melkon) посоветовал к вам обратиться. Есть проблема: http://www.audi-club.ru/forum/showpo...&postcount=292 Хотелось бы найти причину и решить... З.Ы, Засор маслоприемника уже исключили. Увы сейчас у меня перебор .. Нужен толковый механик по проблеме , все заняты.. ИМХО Попробуй поднять уровень масла и проверь симптом при резкой остановке .. Уже, масло на максимуме, падает давление. Сейчас прогрессирует и просто на ХХ падает с 4 до 0.8 после прогрева. Перебор до какого времени? Времени нет тогда . Записывайся на послезавтра (Turbomotors.ru там есть вся информация) ,готовься на снятие клапанной ,плиты распред.валов ,проверки износа шеек ,проверке целостности колец торцевой крышки , понимаю что насос ОЧЕНЬ не ДЕШЕВЫЙ с балансирными валами ,но что-бы его приговорить нужно видеть состояние других больных мест 2.0 TFsi// Записался на 10, в четверг к Денису, как я понимаю это ты? Да это я ,но я -диагност , физически разбираться с МЕХАНИКОЙ мотора будет Слава или Алексей ,Алексей занят ,так ,что Слава.. .............................................................. Если интересно, то проблема с давлением решена: http://www.audi-club.ru/forum/showpo...&postcount=346 Я не ошибся ? клапан вентиляции картерных газов влияет на давление масла ? Выходит, что влияет. Один из симптомов что клапан пора менять буржуи описывают как: на работающем двигателе крышка маслозаливной горловины и щуп "всасываются" и масло не разбрызгивается, если их вытащить... На АК тоже это где-то находил... Проблемы больше нет, тьфу тьфу тьфу.