Купила 2,5 мес. назад, из них 1,5 не заводится.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MaPyC9I, 23 сен 2010.

1. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    была проблемка с а8 4.2 которая. заглохла и все. постоит заводиться, но не надолго. Выкрутили одну свечу завелась и нормально работала, итог - забились каты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    MaPyC9I ну слава Богу!!! Вчера женя как раз рассказывал и про ДР и про "подарок".
    Поздравляю с двумя событиями!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вот это и была неисправность. А катушки и свечи просто так поменяли.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Re: Купила 2,5 мес. назад, из них 1,5 не заводится :(

Гы, угадал :D

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    "2 дня кряхтел над ней весь сервис и я за компанию. Ничего не нашли. Ошибок нет. Искра есть, давление бензонасоса есть и т.д. Батарейки в метках блэк-бага за одно поменяла (начитавшись форумов и всяческих историй наслушавшись). Забрала к знакомому электрику снимать сигналки. Реле нашли, сняли, провода на затопленой стороне все перещупали - все в порядке. Машина не заводится. Электрик померил давление бензонасоса... Говорит 2,2, а надо 4 с чем то. Убедил меня заменить бензонасос, под предлогом обгоревших контактов. Заменили на новый. Машина завелась, поработала 5 минут и заглохла. Дальше был небольшой тайм-аут. След. человек был диагност целенаправленно по сигнализациям. Со словами "Это сигналка, и я заведу ее за 5 минут!!!" принялся часов 5-6 заводить. Ошибок, доп реле не нашел, но порекомендовал проверить модуль управления двигателем, так как нашел подтеки воды и внимание! уже нет искры??! Отвезла модуль электрику, уже третий человек. Итог, модуль отзывается, но показывает 18 ошибок. Каких - не сказал. Привозите машину, будем заводить. Со словами, что проблема не стандартная, и уже ни один мастер искал и т.д. объявляет мне 20 000 р. в случае успеха."

Я в шоке ... Просто в Ауте ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    Из-за датчика колен.вала .... Да любой VAG-COM легко и непринуждена показал -бы его выход из строя ...

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну тоже сумневаюсь что это датчик колена, тем более что и искра была и по несколько минут работала... ошибки не могло не быть...... имхо

7. MaPyC9I

MaPyC9I Новичок

23 сен 2010
    33
    A4 Allroad 2010г.
    Машину забрала и два дня гоняю и даже нет намека на то, что бы заглохнуть! Вобщем я так и не поняла до конца в чем там было дело... По словам мастера ошибок не было никаких, а методом тыка пришли вот к такой комбинации (выше указ.), что двиг. завелся и машина теперь летит еще быстрее) Спасибо всем большое за поддержку, а в особенности Kindercat, за рекомендацию обратиться в Жене на Автозаводскую! Ну и конечно мои рекомендации всем владельцам АУДИ обращаться в Автосервис на Автозаводскую к Евгению! Я знаю точно, что разгадать мою ошибку было не просто!

8. MaPyC9I

MaPyC9I Новичок

23 сен 2010
    33
    A4 Allroad 2010г.

Спасибо))) Подарок от Жени удался))

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Марусь, ну и как Авдотья? Радывает конык?))) А теперь попробуй покатай ФФ-2. Ну так... для контрасту ;-) От :snooks: ты на него больше сядешь))))) Удачи на дороге! :rock:

10. MaPyC9I

MaPyC9I Новичок

23 сен 2010
    33
    A4 Allroad 2010г.
    Леликс! Летает как ненормальная)) В фф2 не пойду! А имя теперь ей - Авдотья) Теперь ее так все называют)

11. MaPyC9I

MaPyC9I Новичок

23 сен 2010
    33
    A4 Allroad 2010г.
    С машиной очередной катаклизм.... Теперь полетел масяный насос.... Форумчане, как вы считаете, пора продавать?

12. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Как определили что полетел? Машина без давления работала?

13. Phobos

Phobos Участник форума

28 фев 2007
    291
    SO/T 1.8T AGU 07г.
    после всех мытарст продавать из-за масляного насоса - это бред. отремонтировать и ездить однозначно!:rock:

14. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    согласен. всё ломается, пусть лучше будет маслонасос, чем коробка. ремонтить и кататься.

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вернуть производителю, как бракованную :)

16. MaPyC9I

MaPyC9I Новичок

23 сен 2010
    33
    A4 Allroad 2010г.
    #96 MaPyC9I, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011

В двух словах. Пару месяцев назад была замена масла с кастрол на мобил... Сразу загорелась лампа, помигала пару минут и погасла на 2 месяца. На машине ездила редко и мало, пока в начале этого месяца не съездила в другой город (около 1000км) вернулась и лампа стала загораться постоянно при высоких оборотах, иногда гаснет а иногда остается гореть. Отдала официалам в ww... Рекомендацию получила заменить масляный насос, но я решила заменить для начала масло и фильтр... Сейчас читаю, что такая проблема возникает у многих, и кто-то отделывается чисткой фильтра в маслопиремнике. От мастера как личную рекомендацию получила попытаться купить маслозаборник и поменять только его...... Как меня уже измучила эта машина - одни капризы, нельзя же так!!!!! Все вокруг говорят - продавай и не думай, не твоя! Мне жалко, но какая гарантия, что эта стерва не подкинет мне очередных проблем через пару месяцев, например с коробкой???! Я уже такой с прежней машиной проходила - коробка под замену, за месяц до продажи(

У брата ауди абсолютно дремучего года с диким пробегом... Проблем вообще не знает, смотрит на меня и удивляется каждый раз капризам этой идиотской машины.......

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    часто смена производителя масла и приводит к таким проблемам.

а старые машины - это старые машины)) делали на совесть, кузов потолще, электроники поменьше)

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #98 WiNNER-S, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    Я бы сказал так:
    смена кастрола на нормальное масло зачастую приводит к подобным проблемам.
    Кастрол после себя оставляет кучу дерьма в моторе, которое смывается нормальным маслом и в следсвие чего забивается сетка в маслозаборнике. Тема баян. Ауди здесь не причём. Это может быть с любой машиной после кастрола, по крайней мере того, который продаётся у нас.

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    Верно ... о результатах работы кастрола на этом моторе должны были предупредить заранее еще на этапе диагностики по первой проблеме , машина тут не при чем , неизвестно чем еще вопрос закончится ...

20. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Поменяют маслоприемник, проверят давление и все станет ясно. Пугает только "и лампа стала загораться постоянно при высоких оборотах". Когда загораеца лампочка масла - глушить сразу и на веревке в сервис. Ездить низя.
    Коробка на аудях крепкая, неужели сломаеца, прям не верю (проверять не стоит) :shock:
    Все авто ломаюца. Вина не авто а вина говняного масла, бензина, дорог итд. У немцев там со всем этим "гут", а у нас вот так...
    Я бы не продавал. Шило на мыло менять смысла нету.
    Про старые машины... Помоему ауди закончили делать в 97 :)