была проблемка с а8 4.2 которая. заглохла и все. постоит заводиться, но не надолго. Выкрутили одну свечу завелась и нормально работала, итог - забились каты!
MaPyC9I ну слава Богу!!! Вчера женя как раз рассказывал и про ДР и про "подарок". Поздравляю с двумя событиями!!!!
"2 дня кряхтел над ней весь сервис и я за компанию. Ничего не нашли. Ошибок нет. Искра есть, давление бензонасоса есть и т.д. Батарейки в метках блэк-бага за одно поменяла (начитавшись форумов и всяческих историй наслушавшись). Забрала к знакомому электрику снимать сигналки. Реле нашли, сняли, провода на затопленой стороне все перещупали - все в порядке. Машина не заводится. Электрик померил давление бензонасоса... Говорит 2,2, а надо 4 с чем то. Убедил меня заменить бензонасос, под предлогом обгоревших контактов. Заменили на новый. Машина завелась, поработала 5 минут и заглохла. Дальше был небольшой тайм-аут. След. человек был диагност целенаправленно по сигнализациям. Со словами "Это сигналка, и я заведу ее за 5 минут!!!" принялся часов 5-6 заводить. Ошибок, доп реле не нашел, но порекомендовал проверить модуль управления двигателем, так как нашел подтеки воды и внимание! уже нет искры??! Отвезла модуль электрику, уже третий человек. Итог, модуль отзывается, но показывает 18 ошибок. Каких - не сказал. Привозите машину, будем заводить. Со словами, что проблема не стандартная, и уже ни один мастер искал и т.д. объявляет мне 20 000 р. в случае успеха." Я в шоке ... Просто в Ауте ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Из-за датчика колен.вала .... Да любой VAG-COM легко и непринуждена показал -бы его выход из строя ...
ну тоже сумневаюсь что это датчик колена, тем более что и искра была и по несколько минут работала... ошибки не могло не быть...... имхо
Машину забрала и два дня гоняю и даже нет намека на то, что бы заглохнуть! Вобщем я так и не поняла до конца в чем там было дело... По словам мастера ошибок не было никаких, а методом тыка пришли вот к такой комбинации (выше указ.), что двиг. завелся и машина теперь летит еще быстрее) Спасибо всем большое за поддержку, а в особенности Kindercat, за рекомендацию обратиться в Жене на Автозаводскую! Ну и конечно мои рекомендации всем владельцам АУДИ обращаться в Автосервис на Автозаводскую к Евгению! Я знаю точно, что разгадать мою ошибку было не просто!
Марусь, ну и как Авдотья? Радывает конык?))) А теперь попробуй покатай ФФ-2. Ну так... для контрасту ;-) От :snooks: ты на него больше сядешь))))) Удачи на дороге!
Леликс! Летает как ненормальная)) В фф2 не пойду! А имя теперь ей - Авдотья) Теперь ее так все называют)
С машиной очередной катаклизм.... Теперь полетел масяный насос.... Форумчане, как вы считаете, пора продавать?
В двух словах. Пару месяцев назад была замена масла с кастрол на мобил... Сразу загорелась лампа, помигала пару минут и погасла на 2 месяца. На машине ездила редко и мало, пока в начале этого месяца не съездила в другой город (около 1000км) вернулась и лампа стала загораться постоянно при высоких оборотах, иногда гаснет а иногда остается гореть. Отдала официалам в ww... Рекомендацию получила заменить масляный насос, но я решила заменить для начала масло и фильтр... Сейчас читаю, что такая проблема возникает у многих, и кто-то отделывается чисткой фильтра в маслопиремнике. От мастера как личную рекомендацию получила попытаться купить маслозаборник и поменять только его...... Как меня уже измучила эта машина - одни капризы, нельзя же так!!!!! Все вокруг говорят - продавай и не думай, не твоя! Мне жалко, но какая гарантия, что эта стерва не подкинет мне очередных проблем через пару месяцев, например с коробкой???! Я уже такой с прежней машиной проходила - коробка под замену, за месяц до продажи( У брата ауди абсолютно дремучего года с диким пробегом... Проблем вообще не знает, смотрит на меня и удивляется каждый раз капризам этой идиотской машины.......
часто смена производителя масла и приводит к таким проблемам. а старые машины - это старые машины)) делали на совесть, кузов потолще, электроники поменьше)
Я бы сказал так: смена кастрола на нормальное масло зачастую приводит к подобным проблемам. Кастрол после себя оставляет кучу дерьма в моторе, которое смывается нормальным маслом и в следсвие чего забивается сетка в маслозаборнике. Тема баян. Ауди здесь не причём. Это может быть с любой машиной после кастрола, по крайней мере того, который продаётся у нас.
Верно ... о результатах работы кастрола на этом моторе должны были предупредить заранее еще на этапе диагностики по первой проблеме , машина тут не при чем , неизвестно чем еще вопрос закончится ...
Поменяют маслоприемник, проверят давление и все станет ясно. Пугает только "и лампа стала загораться постоянно при высоких оборотах". Когда загораеца лампочка масла - глушить сразу и на веревке в сервис. Ездить низя. Коробка на аудях крепкая, неужели сломаеца, прям не верю (проверять не стоит) Все авто ломаюца. Вина не авто а вина говняного масла, бензина, дорог итд. У немцев там со всем этим "гут", а у нас вот так... Я бы не продавал. Шило на мыло менять смысла нету. Про старые машины... Помоему ауди закончили делать в 97