"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" - пусть это будут твои самые последние слова про эту проблемку с машиной!
Потому ,что не простое это дело .... И сумма в 20 000 р не просто была озвучена боюсь ... Хотя конечно хочется ,что-бы дело оказалось в ерунде:bt: ..
Есть новости. Машина стала заводиться, но более 10 минут не работает. Глохнет, но зато заводится каждый раз. Так в принципе уже можно передвигаться) если что)))))))))))))))
афигеть! подпишусь на темку)) реально интересно, откуда растут ноги у подобного головняка) держись, Марья. всё обязательно будет пучком и запляшет твоя авдотья, пуще прежнего))) а с фокусом не сравнивай. когда починят и начнёшь эксплуатировать аппарат, сразу всё сама поймёшь и к г... больше не вернёшься) ведь твоя ласточка даже в нерабочем состоянии выглядит куда красивше любого фокуса и т.д... анекдот в тему: тип заходит в кабинет врача, снимаешь штаны и... диалог: -доктор! что делать? не стоит...!! -зато как красиво висит з.ы. ток на забудь отписаться по результату. пипл в нетерпении... ;-)
ВНИМАНИЕ!!! Свершилось! Пишу в двух словах, так как праздную мой День Рождения))) И почти самый главный подарок мне, это авдотья, к которой вернулись и силы лошадиные и искра и все остальное)) Отзвонился Евгений. Послезавтра поеду забирать!!!! Толком объяснить мне не смог в чем было дело, но после замены всех катушек, свечей и датчика каленвала все завелось и заработало! Все, больше ничего не скажу, все подробности послезавтра! Всем спасибо!
вот что- то не верится чтоб по этим вещам машинка ничего не написала........ ну подождем послезавтра. Мои поздравления!