А по вопросу бесконечной смены мастеров - не нашла того, кто будет искать истину. Пока есть только 1 такой вариант, как писала выше, стоит 20 тысяч р. Я согласна, что одному человеку проще разобраться, чем после такого количества разводящих руками.
а ничего.)))))))))))))я перестал ездить по сервисам и сразу случайно нашелся покупатель и я ее продал.на ауди которая сейчас больше в сервис не ездию,толбко к горажным мастера.они и подскажут и раскажут
Всем добрый вечер! Надеюсь есть те, кто заинтересовался моей историей и немножко за меня переживает) Загнала аппарат на автозаводскую к Евгению, с первого взгляда много мне не сказали, но однозначно проблема в топливной системе. Либо насос высокого давления вышел из строя, либо все таки цепь прерывает сигналка некорректно снятая. Но у меня есть предчувствие (пока ничем не обоснованное), что послезавтра я уеду на ней домой!!! ))
если есть у перцев стенд для промывки инжекторов(или на край бедон бензина с насосом от 10-ки), то подтягиваем стенд к авто, или авто к стенду и запитываем бензой напрямую... при этом сперва вынимаем предохранитель с насоса... так можно будет исключить проблему с подачей топлива...
Будешь смеяться ..Сигнализация ... Моя (батарейки ИММО не вечные) ... Рекомендация замена Б.У. двигателя то-же была ..Правда такого (КАКОГО??? Протокол?) количества ошибок не было ..
Я с батарейки начала) Итог, десятка на эвакуаторы, десятка за нов. бензонасос, и тысяч около пяти за диагностику и мелкие расходы. итог - 25т.р.-а машина в том же состоянии. Жесть. Жду сама результатов от Евгения. Сказала ему, что ежели заведет, пусть прям даже ночью звонит, я приеду)
Вы уж простите меня грешного , но все-же иногда от таких случаев надо и отдыхать ,поэтому посмотрю со стороны :very_cool:.. Самый тяжелый случай это выход из строя Б.У. двигателя , на ББ проблема как правило заключается не в батарейке ,а в весьма не надежном реле блокировки означенной системы..Хотелось -бы увидеть протокол ошибок ...
Ну ёлки-палки, читаю до конца страницы в надежде прочесть положительный результат... Жаль, что его пока нету... Есть, есть, не переживай...:ros: