Купил сегодня А6 4,2, и походу попал на движек((( Хелп!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lyalin, 19 июн 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а потом если что еще поехать раз поменять коробку .нормальный ремонт этой коробки стоит порядка 65000 без учета масло с заменой всего что надо но прежде чем понять сколько стоит ремонт обычно снимаем дефектуем и понимаем сколько стоит ремонт

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    дак это и ежу понятно, что лучше свой снять, отдефектовать, и принимать решение... но тут то- быстро и вобщем то не дорого... кого то и такой вариант устроит.

3. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Когда купил вроде никаких косяков по ней не заметил!!!((
    Спасибо за ссылки!!!

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    если перегривал машину вот и ответ на твой вопрос могло повести гидроблок

5. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Когда из S-гаража забирал ее, мне сказали что компом всю прощупали и что все ок!! Когда поехал на ней до дома, все было ок, а прибыл в пункт назначения, после полной остановки она потом еле поехала на драйве, обороты орут она еле ползет, глушишь-заводишь все норм, и так пару раз всего было и больше пока не было, но она стала при быстрой остановке пинать под жопу и когда со средних оборотов скидываешь к примеру чтоб завернуть, на выходе нажав на газ бывает ловишь нейтраль и потом опять пинок с разгоном, короче как то так, ваще не пойму че с ней(((
    На ней нет случаем какой нибудь адаптации???? которая так как на бэхах.. у меня бывало пока не обнулишь адаптацию, она пиналась когда тормозишь до полной..
    Вопрос, что значит мыть плиту? прочитать двигло в сервисе где распечатки дают?!
    Мне тут некоторые сказали что на старых коробках лучше масло не менять, говорят у многих коробки умерли после замены, типа частые случаи когда так бывало, как считаете замена масла может мне помочь?!

6. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Ни разу не перегревал:shock:

7. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Простите, а Вы случаем не ремонтом коробок занимаетесь?:)

8. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну есть и такое дело

9. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну если в аварийку вываливается значит ошибки есть, прочитать. Если в САО заезжай посмотрим.

10. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    #150 Lyalin, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Я в СЗАО обитаю, так что мог бы подскочить, скажите а у Вас сервис или просто комп имеется?! (просто интересно). И напишите тогда Ваш телефон в личку!!
    И это, как мне объясняли, что если в аварийку вываливается, тогда чето на мониторе пишет или просто он весь загорается, а у меня вообще ничего не писала и не загоралось!!!
    По описанным мною симптомам что примерно ждать от коробки, возможен ремонт на уровне "стереть ошибки", или же в железо надо лезть?!

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    батенька надо делать диагностику и смотреть ошибки а потом понимать что происходит если висит ошибка неправильное передаточное отношение наверно придеться лезть внутрь коробки.если нет передачи крутящего момента ремонт гидротрансформатора

12. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    А примерный порядок цен не могли бы назвать на ремонт того и того, что вы описали?!