а потом если что еще поехать раз поменять коробку .нормальный ремонт этой коробки стоит порядка 65000 без учета масло с заменой всего что надо но прежде чем понять сколько стоит ремонт обычно снимаем дефектуем и понимаем сколько стоит ремонт
дак это и ежу понятно, что лучше свой снять, отдефектовать, и принимать решение... но тут то- быстро и вобщем то не дорого... кого то и такой вариант устроит.
Когда из S-гаража забирал ее, мне сказали что компом всю прощупали и что все ок!! Когда поехал на ней до дома, все было ок, а прибыл в пункт назначения, после полной остановки она потом еле поехала на драйве, обороты орут она еле ползет, глушишь-заводишь все норм, и так пару раз всего было и больше пока не было, но она стала при быстрой остановке пинать под жопу и когда со средних оборотов скидываешь к примеру чтоб завернуть, на выходе нажав на газ бывает ловишь нейтраль и потом опять пинок с разгоном, короче как то так, ваще не пойму че с ней((( На ней нет случаем какой нибудь адаптации???? которая так как на бэхах.. у меня бывало пока не обнулишь адаптацию, она пиналась когда тормозишь до полной.. Вопрос, что значит мыть плиту? прочитать двигло в сервисе где распечатки дают?! Мне тут некоторые сказали что на старых коробках лучше масло не менять, говорят у многих коробки умерли после замены, типа частые случаи когда так бывало, как считаете замена масла может мне помочь?!
Я в СЗАО обитаю, так что мог бы подскочить, скажите а у Вас сервис или просто комп имеется?! (просто интересно). И напишите тогда Ваш телефон в личку!! И это, как мне объясняли, что если в аварийку вываливается, тогда чето на мониторе пишет или просто он весь загорается, а у меня вообще ничего не писала и не загоралось!!! По описанным мною симптомам что примерно ждать от коробки, возможен ремонт на уровне "стереть ошибки", или же в железо надо лезть?!
батенька надо делать диагностику и смотреть ошибки а потом понимать что происходит если висит ошибка неправильное передаточное отношение наверно придеться лезть внутрь коробки.если нет передачи крутящего момента ремонт гидротрансформатора