Если бы все моторы были говно, никто бы их не покупал. Другое дело, если машина давно не выпускается, вот тогда надеятся, что мотор придет в идеале, не стоит.
А сколько они говорят пробег был? Некоторые продавцы очень критично относятся к пробегу машины и берегут репутацию вплоть до предоставления доков и фото. Но в любом случае машине больше 10 лет, делай выводы.
Сказали что пробег на машине был 123 тыщи, незнаю уж насколько правда.. Вот фото мотора! (хорошо отмыли походу))
Чистенький такой ) Надеюсь все будет нормально. Гарантия же есть? Пусть помериют компрессию сразу как заведут.
Гарантию аж месяц дают!!! А по поводу проверки его, я думаю ребята из S-гаража вдоль и поперек его протестируют, по крайней мере я сам попрошу об этом!!)
Не знаю.. но у нас вот контрактник стоит... пока 35 тыщ... накатали.... Едет не плохо... на сколько хватитить , столько и проедим )))))) ( обошёлся он, 42 +20 установка..( был в наличии, )
2,6(АВС) покупали... А,тема обсуждалась на форуме...По этому поводу скажу так, мнения разделились, где то 50/50 ..
Всем привет! Ну вот и поставил я мотор контрактный, все нормально, завелся, едет! Вылезли из неоткуда еще пару вопросов: - Периодически коробка встает в аварийный режим (на газ жмешь, орёт, и почти не едет), на некоторых передачах (не всегда) рывком переключает, может быть из малого уровня масла?! - По поводу температуры двигла., едешь, падает ниже 90градусов, стоишь в пробке начинает заползать за сотню, но вентилятор не срабатывает, это термостат приехал?! - Походу тупит одна из катушек или свеч, когда разгоняешься (да и на холостых) немного подергивается, но потом каааак просрется, аж в сидение вдавливает, мастер сказал надо менять типа сразу все катушки и свечи, по одной менять нет смысла, так ли это?!
Очень сочувствую тебе... п.с. у меня вопрос - тебе не приходила в голову мысль душевно пообщаться с человеком, который продал тебе сие чудо ?
ну а что ты ему предъявишь???? потом что бы не было таких предъяв- расписку берите- типа притензий к внешнему виду, состоянию агрегатов и тд не имеет... а то что малолетка(не про автора топика) захотел покататься с стрелкой в красной зоне- это его личное дело... если суд- один будет говорить о скрытых повреждениях, другой о недопустимых условиях эксплуатации- и то и другое- устанете доказывать... разборки за 100-200тр- не известно как это может обернуться и во сколько выльется в итоге... звонок в органы с заявлением о вымогательстве и угрозах жизни- и привет... сперва 15 суток до выяснения ну и дальше как пойдет...
Общался, чмо он натуральное, которое само не знало что с машиной походу, покатались, ушатали, и скинули, ну и вот как то так получилось что Я, человек покупавший уже не одну б/у машину, нарвался на эти "дрова", ну ничего.. жизнь не кончается, благо Мурано родимый не подводит.. тфу3раза!
ты напоминаешь мне себя..Когда корова поломалась, катался на Мурано)) Починил аудь, сломался вариатор у мурано)) Так что ты это, поосторожнее DD
Сегодня опять был в сервисе на долив масла в коробку, походу и она уже приехала, т.к. масла вошло всего 300гр и после этого ничего не изменилось!! Из этого вытекает вопрос, кто знает конторы которые старые коробки забирают и перебранные ставят?!??! Доведу я до ума эту машину, нравится она мне все таки..
в зфмастер http://www.zfmaster.ru/createstr.php?rid=20081018135956 звони- за день твою снимут и свою поставят... а что так вдруг с коробом проблема нарисовалась? она как купил вообще нормально то ехала?????? http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929230938 пишут 45тр и твой короб- и ты поехал на новом восстановленном коробасе...
Погоди, чего ты коробку сразу менять? Ошибки какие по ней? Я вобще не пойму че туда доливать если она не попросила. В любом случае, мыть плиту, смотреть ошибки сначала. По поводу двигла это или датчик или сам вентиль. По катушкам, старый развод ) Ну свечи новые подкинуть не плохо, не разоришься. И то, если уверен, что они говно. Прочитай двигатель и скинь сюда диагностический лист или перепиши.