Ну вот заказал из Германии мотор., вопрос.. кто подскажет скока заливается антифриза литров в 4,2 и сколько масла, и какое по вязкости лучше лить?!
у меня масло - 8,5л лей, масло по спецификации, антифриз G12 (красный) - около 12л как двиг из Германии, приехал? сколько денег? гарантии?
не секрет, дело было в 2010 году, мотор брал за 190 т.р. + 20 т.р. установка. пробег на тот момент у мотора был порядка 35 т.км. Заказывал уже в сервисе, который эти машины знает. В Королеве вроде))
Заказал только, вот ожидаю к концу недели, много контор опросив на счет контрактников, нашел самое привлекательное предложение за 60т.р., 123тыщи пробега вроде, тока с машины вобщем снятый, а гарантию на него месяц аж дает контора!! Как то так!)
Отпишу обязательно!! Народ, дайте дельный совет, двигло мое скоро придет к перевозчикам в Москву, эти же перевозчики являются СААБовским техцентром, они предлагают по далеко не самой низкой цене поставить у них двигло, мотивируя тем, что если вдруг что с мотором, то легче будет с фирмой поставщиком им разбираться и доказывать какую либо неисправность двигла (тфу 3 раза), гарантию фирма поставщик и так дает месяц с момента вывоза движка, или с момента установки в этом сервисе.. Посоветуйте, стоит ли давать устанавливать мотор не Аудюшным мастерам, или лучше поставить тем кто занимается именно Ауди? Хотя те, с пеной у рта утверждают что для них воткнуть мотор как 2 пальца и как сказал мастер "нам даже интересно будет Ауди поковырять", я просто боюсь за ГРМ механизм (как случилось с тем мотором), не дай Бог что не так выставят.., вобщем хотел бы услышать дельных советов!!
Распредвалы выставляются при помощи специальной планки, если у них её нет, большая вероятность что они могут и ошибиться...
ты лучше узнай у них- что будет являться фактом неисправности двигла и как ее доказать? это что- сторонняя экспертиза, замер расхода, проверка эндоскопом поверхности, или отправляют без вариантов на этот сааб сервис и по его заключению выводы? потом к примеру- двигло неудачный- кто оплачивает повторную установку в случае если установлен в саабе?- если сама контора берет на себя расходы полностью- то я б делал на саабе. вообще вынуть один и воткнуть другой двигун не касаясь внутрянки и обвеса- наверное справятся... большая разница по цене с альтернативными вариантами?
Фактом неисправности будет считаться, как сказали в Саабе течи масла, плохая компрессия и что то еще, за повторную установку бесплатно никто братся не будет, но как сказал мастер сааба, если вдруг что.. будем думать чтоб оплата была от поставщиков (говорит мне с ними напрямую легче будет общатся, чем ты мастера будешь заказывать и через третьи руки будет капать информация поставщику), разница в цене, в отличии от других контор 3-5 т.р., но в Саабе не настаивают чтоб я именно у них ставил мотор, а фирма поставщик говорит, что если я поставлю на другом сервисе и чего то там случится, то типа приедет какой то спец выяснять по чьей вине произошла поломка и т.д.. Ты знаешь, меня тоже напрягла эта фраза!!!)
Это все разводки. Нельзя так установить двигло, чтобы это повлияло потом на его работоспособность. Он может не завестись, плохо работать, но чтобы что-то внутри крякнуло, шиш. Так что ставь где хочешь спец, хрен что докажет. Если он говно это определиться быстро )
Привет, ну что сказать, сегодня позвонили и сказали что могу завтра уже забирать мотор, наконец то)) В понедельник планирую отдать в сервис на установку! Мне вот тут на другом форуме утверждают, что контрактник обязательно должен приехать мертвым (или на подходе), может кто сказать, так ли это, была у кого нибудь практика покупки удачных контрактных агрегатов? А то чет расстроили прям меня