А Какой пробег по одометру и реально? и как на счет целиком тягло поменять - не приценялся? Может дешевле будет, если уж клапана в ход пошли. Вопросы задаю не из интереса, просто у меня похожая ситуация, машину 1,5 месяца назад взял, все было красиво и надежно, а на сегодня уже три серьезных трабла,только у меня тягло BAS.
По одометру 260тык, реально хз скока она проехала)) я вот выше уже 2 раза написал "кто может подсказать по з/ч из Белоруссии" т.к. если вскрыв головы увижу что нет смысла (или дорого) ремонтировать, то хочу пригнать движок оттуда, т.к. в Москве он стоит от 100 штук((
есть ин-фа что пробег лучше всего смотреть по контроллеру AIRBAG, вроде бы там пробег поменять нельзя. Как в Белоруссии не знаю,а у нас вчера узнавал стоимость 4,2L от 1200-1800$ к сожалению тип мотора не помню, а мне за мой BAS просят 3500$
Про Беларусь: слышал что там машины вообще не обслуживают. Чисто ездят и всё. Видел несколько машин, которые этот слух подтвердили. По контрактникам: лучшие - из Японии и Англии. Худшие - из Польши.
Мотор сам по себе не плохой ,но по работам над ГБЦ один из самых сложных ,пожалуй ,как никто другой требует спец.оснастки по работе с клапанами из-за применения рокерной системы .. ИМХО Прежде чем задумываться о контрактном моторе (то-же неизвестно в каком состоянии) ,надо поставить точный диагноз .. Для этого нужно определить прежде всего состояние приводов (снять клапанныйе крышки) и состояние поршневой (компрессия)
А кто нибудь знает, может мой геморойный ARS можно заменить на более простой двигун (взаимозаменяемый), чтоб не пришлось перепрошивать и т.д..?!
Могу отдать шнурок Vag-com поставишь прогу и будешь диагностировать свою машину)) шнурок- отдам бесплатно.
Да погоди ты..почему же он геморройный то? Еще ничего не выяснил а уже паника. Вскрывай-смотри. Потом думай..решай. Тут просмотри картинки.. http://www.automn.ru/audi-a8-94/autocategory-2872-10.html сори..немного не тот..ща попробую именно на твой найти.
О спасибо, прикольно было бы, ты смотрю в нахабино бываешь, а я в митино нахожусь, как бы нам пересечься?!
С понедельника по пятницу я живу и работаю в Нахабино, в Подольске бываю только по выходным. Шнурок щас лежит в Подольске, в субботу заберу и положу в машину.
Ну., рассказываю и показываю.. Сняли мы сегодня головы, проверить их на предмет погнутых клапанов, обнаружили следующее: В одной голове, правой (по ходу движения), где развалился гидронатяжитель цепи, с клапанами все в порядке, проверяли просто.. на перевернутой голове наливали в выемку бензин и смотрели уходит он или нет через клапана.. не уходит! Зато в левой голове, в третьем по счету цилиндре, бензин убегал почти сразу, ну вобщем по головам не все так и плохо.. НО, посмотрев стенки цилиндров обнаружили следующее, ощутимые на палец задиры (ну или как их там называют, короче от низа до верха как будто песком продрано), в том цилиндре где погнуты были клапана обнаружили небольшой ход поршня.. вниз-вверх, фото некоторых стенок цилиндров выкладываю ниже! ((( Кто что скажет?! Я в растерянности....
Ну..у меня гораздо хуже было. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6471119&postcount=1777 Померил диаметр гильз..устранил проблему (как смог) и пока езжу с без всяких проблем. Вот по фоткам не пойму..блок чугунный или люминь?
Народ, кто подскажет, какой двиг помимо ARS подойдет на мою машину без всяких переделок?! И бывает ли ARS не 5клапанный?
А что ваш моторист предлагает? У меня тоже были задиры на цилиндрах и тоже стоял мучительный вопрос как быть. Но уверенности предало то, что компрессия была во всех цилиндрах ровная и хорошая. Поршневую трогать не стал. У меня был мотор ASG - 299 л.с Рассматривал вопрос увеличения мощности. Смотрел по ETKA свой мотор и с мотор, сравнивал по запчастям. Разница оказалась в распед валах и блоке управления. Трогать не стал оставил все свое. Сказать какой мотор встанет к вам сложно, нужно изучать мат часть.
Блок алюминий. По задирам, это плохо, тем более что на палец ощутимые... Но важна глубина задира, можно не трогать, будет масло подъедать. Как определили что поршень шатается в шатуне????? В цилиндре наверное? ИМХО Поменять натяжитель, клапан и на базар. Капиталить V8 не дешёвое удовольствие. Контрактный ХЗ тоже попадалово... Что толкнуло на покупку авто с таким мотором??? НЕзнание матчасти или хотелось именно восьмерку?