К поршням...скорее всего менять колечки...если конечно не выливается тупо. Заодно и МСК сменишь. Дымит нет? На оборотах (более 4000) тоже сзади чисто?
сильный выхлоп сизого цвета происходит при нажатии на топку после движения накатом на скорости, т.е. режим АКП "D", и на стоячую если сильно газовать с левой стороны черный дым стыдно спрашивать, но все таки А что такое ВКГ и МСК?
А она еще не закончилась, вскрыли клапанные крышки, увидели умерший натяжитель цепи из за которого был перескок зуба на распредвале, сегодня сдергиваем бошки, и смотрим, как поживают клапана, загнуло или нет, потому что все говорят по разному, один кричит не снимай голову.. ниче там не погнуло 100%, другой говорит снимай смотри могло погнуть, кому верить хз, вот завтра думаю выложу отчет о том, на что я попал!! Вопрос остается в силе, может кто по з/ч подсказать из Белоруссии?!
Компрессию насколько я знаю (как мне сказал мастер) проверяют только на прогретом двигле, соотв прогреть я ее не могу т.к. все разобрано, или у Вас другое мнение на этот счет?!
Ответили. Я прежде чем снять бошку проверил на всякий случай, компрессии не было. Так же подцеплял шнурок, были пропуски зажигания по тем же цилиндрам в которых не было компрессии. Косвенно это послужило подтверждением того, что загнуло клапана.
Скорее всего загнуло клапана в той башке где разлетелся натяжитель. Смысла вскрывать вторую бошку не вижу. Нужно сделать инспекцию второй башки. Хотя я бы поменял сальники на распред валах и прокладку под гидронатяжителем + цепь(Хотя мастерам хорошо, заплатишь деньги за снятие и установку 2 голов).
С VAG-COM можно посмотреть пропуски зажигания поцилиндрово. Скорее даже не зажигания, а сгорания, так как датчик определяет колебание зубцов маховика.