Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. На купе большие колёсные арки,влезает почти любой размер резины,проблем нет!на Украине нет красивых старых б/у дисков R17/R18??????????????
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. 17-е катки на купе очень сбалансированно смотрятся.
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Не, мне не нравиццо! Хром надо либо 17й либо не хром.
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. francklin Димуля, ты когда мчишься смотри по сторонам, пронёсся и даже не заметил,хотела догнать- куда там... Кста- диски класс ... я ник поменяла, старой почтой не пользуюсь, парол забыла на мыле, и в старом нике.
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Да не плохие, если бампера как следует отделают, станешься в кайфе...
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. общие нарисовки бампера будут такими, конечно я его ещё не закончил, слева (на фото не видно) я уже вставил жабру,справа тоже будет ... ну и облагорожу его конеша,там сеточку поставлю, глушитель выведу...
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Что вы тут все на человека напали! Главное, что ему нравиться, надо его поздравить спокупкой. А не засрать, у нас только и емую, что все застрать и настроение чесловеку испортить. Сколько людей, столько и мнений и вкусов. Хром красиво, 17 радиус лучше, но 15 практичней, ведъ лучше 15 хром, чем не хром. Так то давай те все поздравим человека с покупкой! Молодей, хорошие катки, поздравляю с покупкой! P.S. извините за ошибки, немного принял! :drunk2:
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. funky спасибо дружище!!! теперь хоть чувствуеться дружественная обстановка клуба и одноклубников! :[:]|||||| получи в репу!!!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. MULLER Спасибо! Рад что тебе поравились. С наступающим Новым Годом!!!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. размерчик подкачал... а так нормально во мой размерчик http://www.larex.ru/gal.html
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Ох ДА! Тут и размерчик и дизайн-что надо! Единственное так это цены- что НЕНАДО!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Спасибо! особенно за репу....она уже несколько нидуль мне покоя не давала... прямо самомнение тревожила С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. катки класные. Еще бы светились бы диодики на ободах ночью вообще супер. И резину покрась между протекторами в цвет точилы и надписи по бокам. Вообще ох..ть было бы
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. знаешь есть такие люди (я один из них) ,наверное это называется неуверенность, когда тебе нравиться что-то но уж очень хочеться чтобы твой выбор понравился другим,это предаёт ещё больше уверенности тебе в том что оно тебе действительно нравиться!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. О О О!!!! Тут по-подробнее, как это сделать , если ты конешна не пошутил... Я имею ввиду как краситься резина, я когда-то заполнил название колёс на корте белой краской - смотрелось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Но , к сожелению, эта краска через киломеиров 500 послезала, и стало там видно , а коегде нет, может краска специальная нужна. Диодов в колёса мне не хочется.,а вот на резине нарисовать хотелось бы!
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Не знаю как краситься, но видел. Может кто подскажет аудиоводы.