Как заставить работать телевизор во время движения ? Где разьемы для подключение внешних видео/аудио устройств ? В бартачке слева вверху выглядет коробочкой под ней дырочка что там ? На ощупь проводок, вытаскивать не стал. Можно ли синхронезировать контакты с телефоном что бы было видно русский буквы, а то сейчас пустота.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Да, отключение блокировки ТВ и меня тоже интересует!
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) В Люберах на рынке знаю отключают,чтоб в движении можно было смотреть киношки и т.д.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) меня тоже интересует отключение блокировки ТВ.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Чтобы ТВ показывал в движении, обратитесь (в частном порядке) к сервисменам, они перепрошьют ММИ и всё будет Ок.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Русские буквы показывать не будет (даже при наличии русского языка в ММИ). Надо переписывать телефонную латинскими буквами.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) А не можете контактик дать, а то я обратился с этим вопросом в ВИП-центр, так они ценник выкатили что-то около 800$ и сказали что делают не сами а кого-то вывзывают. Я в ауте отвалил.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Контакта нет... Надо подъехать и лично поговорить (и мотивировать) с манагером отдела доп. оборудования...
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В В АЦМ 935$ данная услуга стоит.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В во жесть. они так и говорят "перешить мми"????????????? зы марква - город контрастов.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В говорят требуется "имитационный блок и перешивка ММИ"... В предыдущей А6 отрубался всего один провод и ок.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В Sikorskky может поможете с этим вопросом, а вдруг есть тот самый диск которым блокировка отрубается???:rzunimagu А то 900 бакинских это жесть.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В да ни в какой прошивке от АУДИ такого быть не может!!!!!!
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В С их слов: "была взята версия прошивки MMI от АУДИ и в ней что-то исправлено "хакерами" (какаой-то файл) и после перепрошивки этим диском усе работает в движении"! Вот и хочу узнать так это или нет?
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) А я, грешным делом, считал, что в движении нужно смотреть на дорогу...
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Водителю да, а пассажиру можно и телек посмотреть.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Я купил последний Филипс - теперь в поезде и самолете и в салоне авто можно ДВД посмотреть и изредка эфир. Гораздо дешевле и легко перемещается с тобой по миру. Благодаря ему уже посмотрел два фильма, которые 4 месяца пылились дома. А на счет вопроса темы-зло это-однозначно.
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) А каким это образом, если консоль повёрнута к водителю? Всё таки создавать себе проблемы - наша национальная традиция. То ремни за спинкой сиденья застёгивать, теперь вот телевизор смотреть во время движения... Не удивлюсь, если следующей "желанной опцией" станет выковыривание подушек безопасности и блока АБС .
Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN) Рассказываю - ТВ еще можно слушать. Например, спортивные трансляции.