я честно сказать без смазки закрутил)))) Свечки Beru ставил, они по оригиналу и стоят... да и по хорошей цене предложили..
ну запчасти я и сам достаю за дёшево9,50еур штука ))) тоже лстановился на беру, но нгк тоже нормуль, никогда не подводили
И каким будет итоговый ценник ? Я когда себе передние рычаги менял то мне показалось, что замена на новые детали дешевле и практичнее ! Или тебе мастер по спец ценнику воять будет ?
ну он делает так, что 100тыр проезжаешь полюбе, восстановить шарниры около 150-200еур, плюс втулки 130еур сегодня сделал друг диагностику форсунок, вроде всё нормалёк
Привет, объясняю ситуацию у нас в Таллинне. На наш город приходится очень много сервисов, шаражек и тд. Всех их я знаю, тот, который занимается только ВАГом, тот берёт практически туже деньгу, что и ОД, только ОД фиксирует всё и это идёт в историю и тд, не мне вам объяснять, а остальные толко вид того, что всё гламурно и весело. Тем более 99% из всех сервисов имеют опыт решать проблему тыкая палцем в небо, если ОД будет делать также, например, то пальцем в небо только за свой счёт, вот и всё.
фламеко, форс вообще последнее место для ремонта, склад запчастей да, огромен, но много негативного про ремонт слышал и цены неочень на ремонт, хотя там скидка до 50% есть, может на работу скинут тоже, завтра поинтересуюсь. А с фламеко косяк был при полной замене масла, клиенту моему сначала сказали 10л, потом ещё 2л, а потом он их послал и сказал езжайте за маслом сами, тк у меня лт71141 на месте бочками по 20л, я заипался отливать и отдал всю бочку тк конкретно надоело, в итоге взяли с него сумму больше ещё чем по телефону заявили при записи на замену, так что нах, спасибо, но туда не поеду.
странно, видел авто на котором китай прослужил 60тыр, ну а потом пару рычагов только здохло, тут видимо есть нюансы, да и выбор есть, помягче или совсем хардкор.
Думаю, что тут сколько людей, столько и мнений. Я видел ауди а6, вот в нашем кузове и Шевролет сабурбан. С шевиком понятно - вес. С фламенко такая же фигня была с моим другом. Я там раз всего обслуживался. Сразу после покупки. Я остался доволен ! Надо встретиться, как нибудь. Поделиться мыслями по всему этому и эмоциями от приобретенной авто -)
Да Да, плохо вам. Я лично всегда обслуживаюсь у хорошего знакомого, у которого и мой отец все свои машины обслуживал и обслуживает. Хорошо, когда есть такие люди. Например, несколько лет назад меня ОД чуть не развел на ТНВД на 2.5тди. Потом поехал к своему товарищу и выяснилось, что проблема была всего лишь в УОВ, который сбился, когда предыдущий владелец менял ГРМ. Никогда не доверяю авто незнакомым людям...даже ОД. Не все так с ними хорошо.
да нет проблем. я всегда в своём магазине на кадака. был и сервис у меня, всё делали нормально, были и проблемы конечно, как без них, но мы старались всячески угодить клиенту и решить проблемы на месте и быстро и старались помочь клиенту, даже если требовались БУ запчасти, то искали сами и тд, но всётаки сервис в моём понимании - это чистота и опрятность, а когда всё не получается так, как я хочу, то нету смысла этим заниматься. А развести мог не только ОД, они там не хотят заниматься крупным ремонтом и тратить время, меняют деталь в сборе и всё, тк это им не выгодно, лучше ведь сделать лёгкую работу и получать с этого пополной, чем непонятную и брать по регламенту. Я решил попробовать ОД, тк работа не пыльная, но хочу запись в историю. Всем удачи
Есть у меня много знакомых слесарей(очень хороших) но, как всегда есть но, первый оку**л с ценами, набил клиентов и оку*л, второй почти таже история, третий находится далеко от меня и нет физической возможности к нему заехать и тд. Лично знаком со всеми и уже честно не хочу бегать как мудак за всеми и уговаривать записать и тд, это того не стоит, нормальный человек сам позвонит и предложит, зная что мне надо ремонт.
Максимум 3 друга и они никак не связаны с авто, а для себя сделал вывод, дружить со слесарем не надо, а то потом хер с них спросишь. готов заплатить больше и иметь возможность на претензию.