Резина показалась очень шумной и очень жесткой! Но есть и + цена меньше 5000 руб. Рисунок позволяет выезжать в места в которые нормальные люди на "кузях" не залезают! рисунок почему-то не совпадает со стрелками ротации, хочется развернуть их в другую сторону! Балансировка не показала каких либо изъянов шин. Проехал 2000 км начинаю привыкать к шуму покрышек и аккуратней стал объезжать ямы и неровности дороги.
Стрелки на этой родиальной резине указывают что она стоит правильно! Да, я хочу перекинуть колеса местами и послушать, посмотреть как будет вести себя шина.
Ну 2300 км уже на ней проехал, разгонялся до 190 км/ч уверенное управление! Шум от шин появляется после 70 км/ч но после 100 км/ч он сливается с аэродинамическими шумами автомобиля. Жесткая вот ее основной не достаток.
например? я вот сейчас ищу чем заменить поганый континенталь вот что присмотрел из недорогих Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 255/55R18 109H
Корейские, или всякие пасынки - дочерние компании именитых брендов. Континенталь вроде считается хорошей резиной. У самого на всех машинах всегда мишлен, устраивает на 100%.
Чем поганый контик? 15000 накатал уже на нем,с начало сезона.295,45,20.Ямы,лужи,ни по чем! Дорогу держит супер.И не стирается как тут многие пишут( за 2000 тысячи) .