Купил обогревашку для сиденья...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 9 янв 2008.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Поездил... минус 30 было, ну в режиме "Hi" минут через 20 начинает попу жечь, переводишь в "Lo".

Вот интересно бы узнать сколько она потре***ет и вообще, реально ли не посадить аккум? Эксплуатируется, ессно, тока во время движения.

А то на сл. день в темное время суток обратил внимание, что на холостых фары притухли. Давишь на газ и поярче светят. Правда на тахометре было 400, пришлось добавить, тгогда вроде засветилось все нормально.

Я грешу на обогревашку..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Ответ: Купил обогревашку для сиденья...

На 400 оборотах работает электрика только от аккумулятора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Нафиг эти обогревашки, даже не из-за того, что аккум сажают, у соседа по даче прямо под ним в пути задымилась, хорошо быстро остановлися и выкинул нафиг...А то бы заагорелось бы всё к чертям

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

дык толковую подогревашку покупать надо, с отключением при нагреве..... и не 2-я а 3-4 шагами по мощности.....
    Потребление до 50ватт может доходить, если не откл автоматом, то забыв выключить - посадите аккум..... вот и все примудрости......