У меня только ряд 2 ошибка фазы распределения, и больше вапще никакиз ошибок нету. Грешу на датчик распредвала
Ау тебя как машина ведет когда дергается, хлопки не бывают? как были у меня? в пятницу ездил в москву, общем моя проблема точно решилась, не тупила не хлопала.
на холостых у меня тоже не оч ровно держат видно что стрелочка чутка прыгает, но я думаю это уже от времени и не че с этим не сделать )) много старых машин видел и они почти все дрожат от холостого хода
Только я избавился от всех балячек, как на 1 Апреля меня машинка поздравила, собрался на работу сажусь и не заводиться! (( при том до этого приехал все было в норме. Видео пытаюсь завести чтобы это могло быть? что-то со стартером походу Видео https://dl.dropbox.com/u/3270984/audi/VID_20130401_120639.mp4
плин, а нельзя было в тытьюб видео разместить и сюда выложить ? реально сервак у тытьюба скоростнее, а так комп аж подвис... ну и... может завтра все заработает ? Может это немцы предусмотрели прикол на первоеапреля ?
нехрена нече не заработало, на ютуб инет не хочет отправлять, да и с дроп бокса у меня все быстро качается хм, не понятно я сеж подозреваю стартер, но а так хз что это
а что с геной было, и что делали в эти деньги ? мне тоже надо геной заняться, когда двиг сильно прогрет, заглушил на минуту-пять-десять, завел - зарядки нет, проехал метров триста, на ходу нейтраль, заглушил,завел, дэ, поехал дальше... короче на горячую при остановке движителя пропадает временно зарядка. да и шелестит в нем что-то, подшипник наверное...
Контактную группу, щетки стерлись в О, медные токоведущие части, подшипники - 3.5К. И снять поставить 5К.
что то какие то космические цены за подшипники и токосъемные кольца, подшипник большой передний Cargo 304р подшипник малый задний Cargo 225р токосъемные кольца около 500р работа моя - 0р Хотя... если тебе покупали оригинальные BOSCHевские запчасти то может..