Обрыв, как правило в месте самого сильного перегиба при повороте колеса ( но может быть и обрыв в катушке в самом датчике)....Так то на выброс....Можешь б\у найти, если денег в обрез...Только смотри с помощником - один тестер держит, другой кабель шевелит....
Я вот смотрю ошибки - все спорадические. пробывал сначала их скинуть, а потом уже копать, если появятся опять?
Пробовал, не чего не меняется, добавил фото свечей, свечи черные (( http://dl.dropbox.com/u/3270984/_DSC6685.jpg
После возвращению из москвы загремел жутко движок, в итоге разобрал, оказалось затрясло ремень грм, поменяли все ролики натяжитель, короче машину перестало колбасить не каких дерганей, все пропало, машина стала зверски разгоняться машину больше не трясет, хлопки пропали при разгоне, ура!
Хорошо ремень не оборвало и клапана не загнуло, а то при лентяях старых хозяевах можно и на такое попасть. А вообще я бы сразу после покупки поменял ремни и все жидкости, бережного бог бережет...
на все сразу денег не напастись ремень был в хорошем состоянии врятли бы его порвало, а вот натяжитель здох на одно деление сетоки перепрыгнуло, но тьфу тьфу обошлось
С маслом в каробасе обязательно разберись(будешь менять, только с фильтром... Моторное то поменял? Жидкость ГУР? Тормозуху еще желательно и Антифриз
Везёт! Тоже подпишусь! Наверное у одного владельца брали! Та же фигня всё по чуть чуть поломано, и не пойми за что в первую очередь хвататься!
Номер сбоку на табличке(или VIN расшифруй), а масло лить только оригинал, продаваны его знают(брал по осени его 10 литров товарищу по 700 р в магазе) и менять вместе с масляным фильтром ЗЫ: на моей ручка, так что мне как то попроще