Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь. Продал своего ку7 4,2 6 года и не нашёл ни чего лучше, снова взял кузю 7 года в ОЧЕНЬ хорошей комплектации. Панорама,алькантара и т.д. Так вот, раньше был только парктроник, теперь камера с парктрониками. Но когда сдаю назад работает только камера. Парктроники ничего не показывают. Может как то включать отдельно? Нет в меню давление в шинах. Можно установить отдельно? На машине стоит спутниковая сигнализация. Отключена. Как узнать где её включить. И как ей пользоваться. Брал в салоне, там ничего не сказали...
Ее нужно срочно демонтировать, иначе будет высаживать аккумулятор, за эту процедуру берут обычно 3,5 - 4,5 т.р. А если вдруг по какой-то глупости решишь ею пользоваться, то тебе нужно будет ее обслужить и заменить ее внутренний аккумулятор, который с у тебя с 07года 100% мертвый и высаживает основной.
Когда препятствий нет,то показывает только камера.Если препятствие появляется,то на фоне изображения вырисовывается силуэт авто с показаниями парктроников.
Силуэт вырисовывается всегда (полупрозрачный). Если появляется препятствие - загораются красные полоски со звуковым дублированием.
Она уже посадила аккумулятор. Её отключили в салоне и поставили новый аккум. Вот я и думаю включать мне спутник.сигн. или нет. Честно говоря у меня её никогда не было и я не очент разбираюсь в этом
Она абсолютно не нужна, это лишние 2500 руб. в месяц будешь выбрасывать в помойку, так как кому надо, тот и со спутником угоняет, и обычно новые, а не наши старушки
Поддерживаю - имею опыт. Только гемор - подсаживает акб даже при новой своей батарейке, обслуживать раз в год, расход денег (посчитайте за пару лет абонентскую и ТО), да и не поможет в случае чего.
Настраивается в MMI. Камера и графический парктроник. Изображение автомобиля появляется одновременно с картинкой камеры при включении заднего хода.
Мерять токи утечки в покое на полностью заряженном акб. Делали на туареге у ОД. Но лучше демонтировать полностью - все эти проводные и беспроводные блокировки, gsm модули и т.п. Лучше сделать там, где ее ставили, если есть возможность, или в проверенном сервисе.
Парктроник правильно настраивается в ММI, а вот сигналку я б вобще нетрогал. Её всеравно скорее всего от питания отключили. При снятии может быть гемор с беспроводными реле блокировки. Эт как рулетка мож пронесет, а мож на бабло попасть. Токи мерять бесполезно в этой машине слишком много электроники. Незнаю че там на туареге меряли.
Как раз из-за возможных проблем от беспроводных блокировок и считаю нужным демонтировать там, где уже писал выше. Меряют на всем, даже на Ауди и обилие электроники не препятствие. Но, конечно, дело хозяйское.
А как должны фары освещать повороты? Пробил вин: 8Q5 - Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS1). Но что в поворты заглядывает, я не увидел....
И как понять есть ли блютуз? 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном QH0 - Без системы голосового управления штатным сотовым телефоном Айфон 5 не находит машину
При низкой скорости (до примерно 10км/ч) включается дополнительная секция в фаре. Можно проверить остановившись с включёнными фарами и покрутить руль. При более высокой скорости пучок света перемещается вслед за поворотом руля. Угол не большой.