Ответ: купил диск по ремонту А3 Дружище, скажи пожалуйста, есть у меня бочек омывателя для заднего стекла или он единый и туда идет от лобовухи? моторчик жужжит, вперед льется нормально, а назад нет, только дворником машет.
Ответ: купил диск по ремонту А3 бочек единый.....была таже херь, просто водичка где-то по пути к задку утекает, проверь шланги....
Ответ: купил диск по ремонту А3 бачок один, было тоже самое замучился искать место обрыва, потом скинул шланг и подул в него дымом от сигареты
Ответ: купил диск по ремонту А3 а где этот шланг проходит, снизу под днищем или? седни буду дуть из сигареты %)))
Ответ: купил диск по ремонту А3 У мнея была такаяже фигня с жидкостью. Короче проблема в том что писалка проходит через шток вражения задней щеткои и при закисании шланг писалки ломается. Я поставил пластиковый кусок и все ок.
Ответ: купил диск по ремонту А3 народ, на днях залью вам ОБРАЗ диска ! размер тоже 80МБ, главное терпение, если что стучите в асю 699-586
Ответ: купил диск по ремонту А3 Кажется почти обнаружил течь: когда брызгаю назад под капотом образуется лужа седни после работы посмотрю откуда точно течет.