Тяжко будет найти. Я искал две недели по всем разборкам. Но цена один в один с новыми, если заказывать из Германии 2 недели. Примерно 10 тыс. Я купил в Польше б/у за 5 тыс. По разборкам попадаются 1-2 штуки на двери по 1000 руб. Но искать и собирать можно бесконечно
Опять бред. Здесь спор про рестал и не рестал s-line. Сток это лажевый пупырчатый пластик. У s-line и пластик другой, крашенный( если новый то под покрас) и форма совсем другая.
Да как так? Сток можно винтом согнуть, мягкий пластик. И если даже покрасить, видно что сток. Он совсем другой и форма и сам пластик. Парни сравните фотки двух машин. У стока пластик просто полукругом
Насколько я понял ,в посте 3 , Lelik707 сравнивал рейстаил : S-line и Сток. ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ НЕ РЕЙСТАЙЛ S-line????
Совершенно верно, были оба рестайлы структура пластика разная, этим соглашусь, гнуть не представилось возможности
Мечетин ты запутал народ и запутал себя Раздели вопрос на накладки на двери ( рестайл слайн) и накладки на крылья ( тонкие слайн), я так понимаю вопрос. На двери разные действительно, на крылья тонкие одинаковые, по ним тема есть, длинная )))
Могу свои предложить рестайл не с-лайн(я так и не понял одинаковые на рестайле или нет) но только позже, как их сниму, если конечно интересно