Промасло вопрос стоял год назад, на 10-60 я доехал только из Москвы в Омск, в омске почти сразу заменил на матуль 10-30, как тут рекомендовали, вроде пока норм. кто что про коробас мой сказать может?
вобщем история на этом не закончилась) только я написал предыдущий пост и думаю поеду на работу. Выхожу,завожу - думаю дай попробую заднию включить и кхерас опять аварийный режим, только толчка не было(странно почему вчера тогда был), D так и не включалась (лампочка не загорается). Включил коробку в режим 4 (лампочка на дисплее 4 стала обведена красным квадратом). проехал километров 20, отсановился в центре, думаю дай заднию проверю а ее ВООБЩЕ нет тоесть селектор переключон в R на дисплее R не обводится красным, но и аварийный режим не включается и не едит, дамаю фиг с ним. Постояла минут 30 завожу всё норм кроме D. Поехал на "4" домой, и уже почти доехал смотрю обороты чего растут, гляд а цифра "4" на дисплее уже не обведена красным, переключился на 3. Проехал 2 км, припарковался у дома, заглушил - завёл всё норм опять (ну кроме D). Вот такие вот фокусы. Либо что то сильно залил либо хз. (вчера весь день по большим лужам ездил) И еще м.б как то связано месяц назад заметил что коробка стала не такой приемистой т.е раньше переключения были на 2.5 оборотах а стали минимум на 3, или пока вручную не переключу. Спасибо за поддержку).
метомарфозы продолжаются завел утром всё норм, даже D заработала. Проехал 1 км. заглушил, минут через 5 завел опять оп новой. При пеключении на R сильный толчок и аварийный режим, D не включается. Заметил еще 1, когда задния пропадает в принципе, (и 4 тоже) если слегка стукнуть по селектору она включается
Вобщем путем логических размышлений понял что проблема скорее всего в электронике. Появился новый симптом. 4 и задняя скорость включаются (загорается лампочка на табло) если подождать 2-3 секунды. Сегодня D с утра включилась норм (пару раз мигала правда пока на работу ехал), но ручное переключение не включается, на начинают светится символы 1-2-3-4-5 на табло, зато если подергать (легкая вибрация) рычаг переключения передач - циферки загораются. Подскажите куда копать? Я прав это электроника или что то с коробкой всё-таки. не опасно её сейчас эксплуатировать?
проблема с включением скорости решилась сама собой, подозреваю что всё таки корпус датчика не гермитичен (раз влага удалилась значит было через что удалятся), правда перестал включатся ручной режим переключения скорости. НО датчик я так и не нашел. подскажите хоть примерное направление поиска стрелкой, вот фото коробки.
пролшел дождь... снво задния скорость пинается а ручное переключение так и не работало. Не ужели не кто не снимал его? ткните где искать этот злополучный датчик
да его снимали очень многие и это хренилион раз описано на форуме,просто кто то очень ленив,не нужно шарить в нете,нужно лишь воспользоваться поиском по форуму,раз уж начал отвечать напишу в очередной раз где этот датчик. Находится он на коробасе за левой ее опорой,пока не снимешь левую опору к нему не подобраться,на твоей фотке вдоль левого края поддона расположен жгут и за левой опорой он уходит вверх,как раз к датчику F125,так что вывешиваешь коробас,откручиваешь левую опору и потом откручиваешь 3 болта под ключ на 10',датчик F125 представляет собой плоскую хрень размером с ладонь,да да это не датчик в обычном представлении,внутри по сути он представляет из себя механический коммутатор,снимаешь его,высверливаешь клепки,разбираешь,чистишь,собираешь попутно герметезируя и если повезет(а это 50/50),то он отслужит тебе верой и правдой многие десятки тысяч километров,ну а если после сборки так и не заработает,то только его замена,при замене следует учитывать,что эти датчики бывают 2 типов,8pin и 12pin(дорестайл/рестайл),так что прежде чем приобретать новый,следует глянуть на щтекер старого. И еще,заполни профиль полностью,в будущем это облегчит ответы на твои вопросы. пы.сы. ручной режим (tiptronik) скорее всего отсутствует из за неисправности этого же датчика.
У меня примерно та же хрень с этим датчиком: бывает выпадает в аварию, если на D или P, если заглушить и поставить 4-3-2 режим, при вкл зажигания аварии нет, но при переключении на D ни один режим не светится, можно прям на ходу *(если едешь) воткнуть 4 и она начинает переключаться. Обычно останавливаюсь, дергаю селектор пару раз вперед-назад и эта бяка с неделю-две не повторяется. Не ремонтирую исключительно из-за редкости проявления проблемы и отсутствия ямы в гараже..