Посмотри приценись,номер форсунки 06B 133 551B,буквы латиницейhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=06b133551b&_sacat=0&_from=R40
всем привет , недавно преобрел авто audi 4B 5C 1998 г ,хочу тряхонуть ходовую, поменять грм, двигатель AJP? подскажите кокого производителя запчасти ставить, тормозные колодки, что бы не свистели,,. свечи , за ранее благодарен,и где у кого брать, слышал экзист не оч хвалят.((,
http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-VW-...Parts_Accessories&hash=item257bd41014&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/VW-PASSAT-A...Parts_Accessories&hash=item41647d3d65&vxp=mtr а эти подойдут мне? они в сборе с форсунками? а не чего что они бу?
ИМХО я бы разорился на новые,а то купишь такие же как у тебя,на новые хоть грешить не будешь,но это мое мнение
А почему проблема с датчиком не решена?И какой датчик в начале пишешь коленвала потом распредвала?Ты уже форсунки меняешь,а опрессовку делал или нет?!Масло какое залил?Дроссель чистил?Течь масла откуда?Задаешь вопросы тебе дают дельные советы ,отпиши что конкретно сделал. У меня АУДИ А6 1.8т 1999г.коробка типтрон,двигатель ANB.Машина у меня уже 4года.Брал тоже в плачевном состоянии по немногу довел до толку пиши вопросы,попробую помочь.
проблема с датчиком не решенна, датчик всетаки распредвала, в первый раз ошибся. форсунки пока не менял, денег нету пока. а зачем делать опресовку? дросель течь масла откудато спереди двигателя снизу. конкретно - отвозил авто в сервис типа специализирующийся на ауди и меринах по датчику, итог метки выставляли заного 2 раза вроде как, датчик все ещё выдает ошибку. сказали что мол надо морду скинуть шкиф проверить и ещё что то, но я их послал т.к сыт по горло догодками всех сервисменов, все чего то смотрят а ошибка как висела так и весит, а за это самое посмаиреть денег то не мало берут. но это все фигня появилась другая проблема, кошнльком чувствую что более важная. вот тут создал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341673 но что то народ не слишком отзывчивый туда заходит. Может тут кто подскажет что впринципе делать? (в сервисы больше не поеду хочу сделать все сам) ремонтировать её или продавать за бесценок. я в принципе хоть и не механик (програмист) но понимаю как работает двигатель, но как работает двигатель с турбиной не очень, даже не знаю с какой стороны к этой проблеме подойти. списите мой бюджет
Есть у кого мысли, хотяб предположения? Ещё сегодня на работающем авто открыл маслозаливную горловину, а от туда идет дым, это нормально?
Опресовку нужно сделать для того,чтобы убедится что система герметична(нет подсоса воздуха),если не герметична турбина и двиг. как следует работать не будет http://www.audi-forum.ru/forum/topic/26901-почему-не-вкл-турбина/ Форсунки нужно проверить у нормальних ребят.
у меня 2.4 когда холодно заводилась идеально сейчас жара бывает раза с 12-го а может и с первого когда как вообщем !!! что это такое ни кто не знает???
также, в жару жопа, помогает педаль в пол, а так, значит форсы текут. п.с. мотор на ремонте мой, скажу позже эффект.
у меня может завестись в жару с первого раза а как проеду км-200 глушу и завожу сразу то все с раза 12-го только!!!:
Доброго времени суток. И сново здравствуйте. Проехал я на своём папелаце 25 т.к полёт относительно нормальный. Правда проблема которая появилась после диагностике и выполнения работ в после покупки в нашем "супер" сервисе РЕАКТОР не решина. Расход такйо же конский, 16 л на километр (сразу после покупки 2 недели был 12-13 зимой по городу). Но есть свет в конце тунеля, вроде как есть потенциальное решение пролемы. А история её обнаружения еще та хохма, к позору обсолютно всех сервисов в Омске. (аля германика, тайота.ауди.фольцваген и вышеупомнянутого реактора). Приехал я на разбор в гаражи покупать форсунки которые ка я думал мне убили промывкой (а может еще всё таки и убили), но те которые пришли оказали от другой модификации двигатя хотя тоже турбового. Ну и парень в замызганой, грязной формой (эт не к тому чтоб унизить а к сравнения с "сервисменами" прочих просервисов у которых сервис и всё вылизано но сделать не хе№ра не могут) говорит ну давай посмотрим че у тебя там, и за 5 минут находит дырку с 5 рублёвую монету в такой вот фигне Говрит что 90% что проблема в нем, т.к нет герметичности, я конечно в квалификации, этого человека не на 100% уверен но всё таки хоть какое то решение. Как думаете насколько это верно? в серевисе ремониторать не буду дорого, просят 6000 говорят надо будет колектор впускной снимать, жду тепла пока так езжу. Но сегодня другая проблема, думаю куда гораздо более серьёзная ну надеюсь что ошибаюсь. На дороги у нас власти забили года 3 назад, на вывоз снего зимой тоже, изза чего уже 3 ий день у нас на всех дорогах, даже главных магистралях лужи по уровню порогов. И сегодня коробка начала чудить. Влючился аварийный режим , при включении D на индикаторе не D не выделяется при включении 2,3 выделяются, включаются без рывков или почти без рывков. При включение R происходит такой толчок, как будто кто то в зад въехал, и все индикаторы загораются красным. Аварийный режим включался только 1 раз в прошлом году когда в -30 в пробке стоял (там вроде как какая фигня перемерзает под селектором), а задния скорость включался с толчками иногда и раньше, в основном летом. Но когда как, иногда норм иногда толчок. Хотя я уже и не помню когда последний раз токалась. А сегодня при каждом включении прчём гораздо жжеще. Что это? намокло что то? или писец коробке.
Снимать впуск не надо ,надо расширительный бочек отодвинуть в сторону и легко можно туда подлезть,максимум 10 минут работы
Почему сразу в сервис не заехал???? Насчет масла лью 10х40 Зик, нормально было, а залил другое и синтетику , позже напишу, турбина легла, потом поменял ее. Так все время при замене масла промывал движок, а кто то писал что нельзя мыть. Машина у меня почти 8 лет и если б не сменил марку масла, до сих пор ездил бы на той турбина!
Может, попробовать форсунки самому снять и, как тут в одной теме писалось, купить баллончик карбоклинера, сделать переходник из шлангов, присоединять форсы по очереди с периодической подачей на них напряжения для открытия/закрытия. Ну или ультразвуковая ванночка. Мне кажется, фигня эти все промывки без снятия.
Можно конечно попробывать, но ведь прогретые форсунки под правельым давлением будут себя вести совсем по доругому, если они конченные, так что снятие тоже особо может не помочь, имхо. По поводу коробки. Завел сегодня, задния включается норм и тихо, все остальные тоже но не загорается лампочка D , сответсвенно ручное переключение тоже не работает. Что это? что сломалось или не до конца просохла?
я это тоже прочел, но в сервесе говорят что тоже так могут, но один х возьмут теже деньги за стеснение. Сам сделаю, просто щас грязь и слякоть, нет желание булькатся в воде) а теплого гаража нет(