в смысле ты встрял. тебе надо срочно самому разбираться во всех вопросах с тачкой иначе она тебя на колени поставит.
так в принципе пока как юзера (ламо) заботит 2 вопроса 1 датчик положения коленвала (еслиб диагностику не делал то и не знал бы) 2 плохой старт в холод
3 замер давления масла 4 замер компрессии 5 осмотр новых свечей на предмет наличий масла 6 н75 клапан - инспекция и опрессовка наше все
1. как делать? 2. На диагностики делали осцилограмму разряжения, по которой сделали вывод что в одном горшке компрессия гораздо слабее чем в других. На классический замер компрессии и проверку проводки должен был ехать сегодня но морозы подвели. 6 это который в бензонасосе? по подробнее про опрессовку можно? Спасибо.
Просто случайно товарищ в Москве оказался,а у меня случайно деньги, а в Москве авто гораздо дешевле стоит. Специально ауди не выбирали..просто так карта легла.
про датчик коленвала,у меня была подобная проблема тока на предыдущей ауди с утра заводилась без проблем работала пока не заглушишь,и потом куришь пока где то что то не остынет,съездил на диагностику показало этот датчик поменял и все проблемы пропали,у друга на пассате b5 тож беда была с этим датчиком но у него глохла на ходу поменял и ездит до сих пор
там был другой мотор 1,8 не турбо может другой номер быть,а так он стоял над масляным фильтром к блоку прикручен оч не удобно его менять
Если датчик не работает( не правильно показывает Т), то сама жидкость ведь греется и мотор прогревается. У пациента все не так. Надо еще думать.
тоже недавно поехал на работу,в пути неожиданно заглох двигатель(коробка-автомат).постоял на месте минут 5,все проверил,все нормально.запустил дв-ль,работает ровно,все отлично.проехал 3 км,опять заглох.запустился двигатель после 5 попытки.проехал опять 3 км,опять заглох.стоял уже минут 10,потом дв-ль запустился и я у сервиса.попросил сделать диагностику-показала ошибку датчика числа оборотов двигателя(датчик коленвала).машину на эвакуатор и в гараж.заказал датчик-1400руб.,менял сам в гараже 2 часа на морозе.подход к датчику хреновый,но с помощью трещотки,удлинителя и карданчика нормально.
и сново здравствуйте Идет пятый меся эксплуатации моей ауди ), полет нормальный .... ну почти. Все те же проблемы иногда плохой пуск и датчик распредвала. Но появилась более серьезная для меня проблема. Еще 4 месяца назад (писал об этом в этой теме) поехал на диагностику для подстраховки которая показала ошибку по датчику распредвала (то что мне сервис мены прописали сделать что бы решить эту проблему я описывал выше) одним из методов победы этой ошибки было - промывка форсунок без снятия 3-4 часа. В общем после промывки (я уже писал про это тоже) расход изменился с 12 литров до 18 литров. Ехать в сервис больше не стал т.к понял что это просто вытягивание денег и наверняка что сделать что бы решить проблему (автосервис РЕАКТОР кстате) там просто не в курсе. У товарища аналогичная проблема тока объем 2,4, после промывки форсов расход вырос с 15 до 20. Он уже ездил снимал их и мыл в другую контору и резинки какие-то менял все бестолку (я ждал спецом когда он поедит что б знать ехать самому или нет) и субя по всему темерь моя очередь ехать на сто, только уже менять форсы т.к делать что-либо с ними походу уже бесполезно. Так вот прошу помощи в совете Что делать в таком случае? Если замена форсов поможет кто-нибудь подскажет артикул? и есть ли форсы дубликаты? насколько они будут разные в эксполуатации? Спасибо. Отдельный топ создатвать не стал раз уж почти эта тему уже поднималась тут. ПС проблема датчика распредвала не решилась, обидно ..... теперь такой гемор поимел.
А какое буквенное обозначение мотора,и форсунки можно самому поменять ничего сложного работы на пол часа