Купил Audi A6 4B,C5 (((

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем МаксиM, 15 июн 2012.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Он ее на продажу выставил, вот и пишет в теме что все ок, шоп вопросов не было

2. МаксиM

МаксиM Участник форума

15 июн 2012
    253
    A6 С5 2.7 biturbo
    это я отписываюсь что было сделано по СВОЕЙ теме, а вот твои неуместные
    высказывания я не пойму зачем? что бы швырнуть в меня гомном?
    По тачке пишу что сделано, задаю по темам вопросы что еще надо сделать.
    Какие косяки по ней есть тоже пишу. И я хорошо понимаю что покупатель если приедет и все что будет написано мною - вранье, то пострадает мой фейс. Если бы не лишили прав и не напрягали заплатить 50 тыс штрафа то свою ласточку никогда бы не продал (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagdat

Bagdat Новичок

9 апр 2013
    10
    A6/C6 2.4 BDW 2005
    Audi a6 c5 2.4 передний привод

я думаю что у тебя топливноя система гонит! желательно поменять ее полностью если для себя точно решишь оставить! ходовку поменять не сложно но по бюджету ударит если не китаи ставить! а так желательно как и советоиют нормального мастера ищи!!! и сразу скажу это не ваз тебе!!! тут деньги не малые нужны но если сделаешь то от езды будешь получать одно удовольствие и машинка у тебя что надо:thumbup:

4. МаксиM

МаксиM Участник форума

15 июн 2012
    253
    A6 С5 2.7 biturbo
    Уже кайфую, рад что избавился от дерганья из-за сильного передува. ( а то на сервисе сказали , коробке пипец - загоняй на капиталку - 90 т. рэ. )
    А делов оказалось на 10 мин - одеть штаники на дроссель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МаксиM

МаксиM Участник форума

15 июн 2012
    253
    A6 С5 2.7 biturbo
    Пишу по теме все ок? Ты читал что я пишу вообще?

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Вечная машина... хрен продашь))

7. МаксиM

МаксиM Участник форума

15 июн 2012
    253
    A6 С5 2.7 biturbo
    не спеша продаю, тачка стоит того, но только для тех кто сможет содержать )

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    я читаю
    к чему твой пост я хз
    перечитай мой пост еще раз...
    что я не так сказал?

9. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    321
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    так-то быстро всё стало ОК!:D тем более 2.7. я свою 2.4 уже полгода довожу до ума.
    Топикстартеру - :wink: есть тема по выбору авто (на будущее) на каждом сайте соответствующей марки. там описаны все первые работы с авто и их примерная стоимость.

10. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    +1 Я даже и не сомневался, почти троллинг