это я отписываюсь что было сделано по СВОЕЙ теме, а вот твои неуместные высказывания я не пойму зачем? что бы швырнуть в меня гомном? По тачке пишу что сделано, задаю по темам вопросы что еще надо сделать. Какие косяки по ней есть тоже пишу. И я хорошо понимаю что покупатель если приедет и все что будет написано мною - вранье, то пострадает мой фейс. Если бы не лишили прав и не напрягали заплатить 50 тыс штрафа то свою ласточку никогда бы не продал (
Audi a6 c5 2.4 передний привод я думаю что у тебя топливноя система гонит! желательно поменять ее полностью если для себя точно решишь оставить! ходовку поменять не сложно но по бюджету ударит если не китаи ставить! а так желательно как и советоиют нормального мастера ищи!!! и сразу скажу это не ваз тебе!!! тут деньги не малые нужны но если сделаешь то от езды будешь получать одно удовольствие и машинка у тебя что надо
Уже кайфую, рад что избавился от дерганья из-за сильного передува. ( а то на сервисе сказали , коробке пипец - загоняй на капиталку - 90 т. рэ. ) А делов оказалось на 10 мин - одеть штаники на дроссель
так-то быстро всё стало ОК! тем более 2.7. я свою 2.4 уже полгода довожу до ума. Топикстартеру - есть тема по выбору авто (на будущее) на каждом сайте соответствующей марки. там описаны все первые работы с авто и их примерная стоимость.