насос заменил. все поехало. мотор работает исправно около 1000 холостые держит сбрасывает газ хорошо разгоняется тоже. когда менял насос снял с него трубку которая от бака идет и бенз тек тоооненькой струечкой) я взял дунул туда компрессором как побежит бенз)))) видимо засор был) спасибо за наводку) изредка бывает подбросит до 1400 неск. раз а потом стабильно опять х х причина была в насосе) как я и думал
А вот это похоже на износ ПНД. Пока сильно не беспокоит, то катайся. Еще бы проверил ток ЭГРД для полной картины. Должен ток около 0+/-3мА качаться. Удачи!
вот такой баг вылез. когда тормозишь двигателем, т.е. едешь на скорости просаешь педаль газа а скорость не выключаешь. машина глохнет( и потом достаточно долгое время не заводится. потом заведется все норм опять ... что за баг такой? ЭГРД??? мусор в дозаторе???
Да, похоже, или подсосы. Бывало, что какая то трещина приоткрывается (в той же черепахе, например) от изменения положения мотора даже при поворотах. Хотя может быть и неконтакт где... А на месте при сбросе газа не глохнит?
нет не глохла..а тутнедавно совсем заглохла и не завелась) что я сделал. промыл продул воздухом всю топливную от насоса к дозатору. промыл дозатор карбклинером (снял эгрд туда трубочку карба с уплотнителем повыкручивал с дозатора топливные шланги к форсам и водя лопатой вверх вниз брызгал в дозатор) после чего машина завелась! и теперь 2 дня езжу вылезли следующие косяки. 1.на холодную заводится и глохнет со 2-го раза все ок. на горячую с полтычка! заводится и держит прогревочные 1100 работает оч. ровно как прогреется оборотыпадают до 950 и начинают плавать до 1050при этом машина как будто немного подтраивает. е еще когда едешь газ отпускаешь обороты немного подзависают на 1500 и медленно медленно опускаютс. расход у машины конский сколько сказать пока не могу. ПОМОГИТЕЕЕ!!! \)))
Теперь, когда промыл, надо сделать замер тока ЭГРД. Пока не крути ничего. 1. Подключай мА метр в разрыв провода и включи зажигание. - должен показать близко к +100мА. Если показывает минус, то просто поменяй концы прибора местами. 2. Заводи. Пока холодная (10С) и ЛЗ не работает...ток ЭГРД по мере нагрева будет уменьшаться +50...+40...+30...+10...мА. Убедись в этом 3. Через пару минут ЛЗ начнет регулировать ток. Этот момент особенно понаблюдай. Куда ток пойдет и как себя поведет? Ток очень хорошо мерить стрелочным прибором. Наглядно. Точность самих цифр с запятыми не так важна... И обороты запиши. Пиши сюда. Хорошо бы таблицу замеров составить. Подсосы по кругу не забываем !!! Успеха!
оке буду мерить, кстати если открыть крышку заливки масла на моторе или вытащить щуп, то никакой реакции ??!
Замерьте топливоподачу и противодавление.... Мотор где-то сосет воздух, или УОЗ накручен или на расходомере напруга меньше 0,4 (но в этом случае обороты пилить должно сильнее)..... Ток на ЭГРД мерить рано, ничего не даст, только запутает. Форсунки надо выкидывать всего скорее- мотор не должен заводиться с полоборота.
Итак я еще ничего не проверял, но могу сказать! зажигание я выставлял на Глаз (не на первой машине уже умею понимаю ) странный момент в том, что когда на холодную заводишь, то машина работает идеально на 1100 обор только после нагрева чем больше нагревается тем больше плавают обороты и зависают. давление нормальное насос новый мое предположение 1. лз хана 2. датчик температуры нижний 4-х контактный хана 3. отрегулировать лопату надо 4. пнд хана 5. эгрд настроить надо я думаю все вместе! Расход на машине 400 руб на 50 км это ооооочень много ещее один момент на горячую машина не прет а на холодную и теплую валитт! есс-но выхлоп пахнет бензом, т.к. смесь оч.богатая. форсы я думаю наврятли,т.к. на прогревочных она работает идеально не шелохнется!
или на расходомере напруга меньше 0,4 (но в этом случае обороты пилить должно сильнее). возможно, но если лопата отрегулирована неправильно, то может все так и есть) лопату крутили до меня при мне и я ее крутил. сей час она стоит в том положении в котором мотор на горячую работает ровнее всего вооооттт!
Кстати одна из причин зависания оборотов - это слишком раннее зажигание. По этому не стоит на КЕ3-Джете на глаз...Выставь в базовом режиме =15гр. Хоть один параметр будет гарантировано исправен. Так же неплотное закрытие ДЗ тоже может дать зависание оборотов и именно на горячем.. Не думаю что угадал судя по поведению мотора в твоем описании.. 1. ЛЗ может быть вполне исправен. Какие к тому замеры, подтверждающие? Померь вольты на сигнальном проводе на холодном и на горячем...Тогда только видно будет. 2. 4-х контактный в обще никак на впрыск не влияет. Он на приборку только. ДТОЖ на мозги - у тя двухконтактный, верхний. Он должен быть спаренный (два датчика в одном корпусе.) 3. А это тоже только замер вольтей покажет. Вкл. заж. и очень плавно поднимаем лопату рукой и мерим напряжение. Или мерим сопротивление, но уже без разъема. Не должно быть резких скачков и провалов. Не снимай пока ПНД и не крути его. Только хуже будет. Потом очень тонко (с мВ точностью) настраивать придется. 5. Лучше не крути ЭГРД. Это точно не причина твоих бед. Мерь давления. Мерь ток ЭГРД. Пиши сюда....подскажем. Поверь - не наскоком КЕ3 лечится. Замена деталей на авось как правило не помогает. Удачи!
Вобщем замеры еще не делал, но ОБНАРУЖЕНО ЧТО КЛАПАН рециркуляции кг не щелкает вообще никогда, такое ощущение что он неработает. и еще. когда я снимал эгрд, то было обнаружено что его уже крутили!!!!!!!! Как настроить эгрд в заводские настроики??? или как его правильно отрегулировать??
Под клапаном рециркуляции кг подразумевается адсорбер? Если да, то он мог заклинить в открытом положении, а это очень неплохой подсос воздуха. Эгрд можно крутить, только по результатам замеров давлений (упр. давление зделать=0,4бар). Дальше тонкая отстройка по токам ЭГРД.
он не заклинил в отк положении! . сегодня!!!! я отрегулировал лопату сделал смесь беднее и оппа обороты начали пилить от 500 до 1500 оборотов. вообщем всетаки пнд это видимо зы. ездить с расходом 35л 100 км это жость ваще и дышать таким выхлопом- жость))) буду снимаь пнд...